Ponerme Best Cable o Movistar?

Publicado en 'Más allá del teclado' por Doctor2014, 22 Ene 2016.





  1. Doctor2014

    Doctor2014 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5




    Buenas

    resulta que ya tengo 4 decos de movistar en mi casa es el maximo y para pedir otros + debo sacar como una linea aparte para eso osea serian 2 recibos o algo asi , y he estado viendo que podria ponerme Best Cable ya que solo ponen un cable y no te dan deco y ahi viene mi duda no se supone que ahora cuando pusieran cable(TV) seria con deco o algo asi??

    alguno que pueda ayudarme ?? que tenga mas de 4 TVs con cable en su casa como la hizo para ponerle cable al resto de televisores??

    gracias.
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    invoco al gran @FulioMG .. conocedor del tema y de los trabajos MAJOS 1
     
  3. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    La señal de cable que viene por cable es standar y puedes instalar a cuanto tv tengas en tu casa y si tienes 5 tv va par.....a tus 5 tvs ....pero la del deco es solo para un tv y puede ser señal standar o hd ...si best cable tiene mas canales que choriztar yo corto con choristar y me pongo bestcable y me ahorro el doble....
    Saludos

    Por ejemplo los hoteles tienen cable best y no decodificadores....imaginate tendrian que pagas 20 recibos.....si tienes mas xe 10 tvs se usa un amplificador de cable....
    Saludos
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    si bestcable es mejor para ti, osea los canales, contratalo y vende cable en toda tu cuadra
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Que yo sepa te pueden dar 6 a 8 decos sin roches, llama de nuevo papu :v
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    nada tio ahora su politica solo es un maximo de 4 decodificadores por contrato, ellos te instalan 2 y tu puedes solicitar 2 mas
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    pta que pendjos xDDDDD, recuerdo en las epocas deoro habian 8 decos xD asu que feo ya bueno. Best cable nomas
     
  8. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    hay esta pues Papu , mas restricciones gracias a esos malos elementos que le jugaban trucho a Movistar ... jajaja XD esos tiempos que FulioMG vendia decos !! jaja
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Antes daban 6 a 8 decos depende tu zona, si eres zona ficha hasta 10 decos pero zonas populares maximo 6 y eso. Ahora quizas depende donde vives, quizas por eso te dicen 4 decos nomas (choro de mmmmmmmmmm es lo que diria movistar ) y pues es por eso.
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    y yo cobrando 10 soles el PUNTO de cable PERU jajaja xD ...
     
  11. javicho270

    javicho270 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    383
    Likes:
    66
    el mes pasado saqué mi 6to deco que raro que ahora solo den 4; pero si te es mejor el bestcable, ponte ya que dará a todas tus tvs sin necesidad de decos.
     
  12. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Lo bueno de BestCable que puedes conectar a cuantas tvs quieras... Mi vecino revende su bestcable a un montón de gente a 10 o 15 al mes y la señal no se pierde... Yo hincha pagaba mis 40 al mes, luego 50.. Luego me di de baja y ahora pago 15 :v
    Lo malo, al menos para mí, es que no tiene Nick ni MTV.
    Esos 2 eran los únicos canales que veía, ahora ya ni veo TV.
     
  13. elmejor_xvr

    elmejor_xvr Miembro nuevo

    Registro:
    13 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    saludos, tienen una foto con los canales que tiene bestcable?
     
Etiquetas: