Pony geforce gt 220 ddr2 1 gb agp

Publicado en 'Tarjetas de Video' por LDX, 9 Mar 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455




    Tengo una PCChips M925

    y me estan regalando esta
    Pony GeForce GT 220
    DDR2 1 GB AGP

    y me pregunto si será compatible

    PD: Con que procesador Y rams deberia acompañar este rig de ser posible?
     


  2. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Hola primeramente no existe la marca pony sino pny, segundo esa placa pcchips q tienes puedes quemarla si gustas ya no sirve, te recomendaria comprar piezas mas actuales, esa tarjeta AGP q te han regalado puedes venderla.

    Comprate una placa actual con entrada pciexpress 2.0 y buenas memorias ddr2 o ddr3 minimo 2GB, tambien un procesador decente ya sea amd o intel de core 2 duo para adelante en el caso de intel y de amd un athlon II x2 para adelante, no compres amd sempron son basura.

    Voy a responderte tu duda esa pchips solo soporta pentium 4, y encima es socket 478 el cual soporta los pentium 4 mas lentos q hay, y si soporta esa vga agp pero solo agp bus 4x, y tu tarjeta es agp bus 8x asi q no te dara todo el rendimiento q deberia.

    Asi q esa es mi recomendacion.:yeah:
     
    Última edición: 9 Mar 2012
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Plop si es regalo pues aceptalo, ahora sobre compativilidad, puede ser solo fijate que la GT220 sea compatible con AGP 2.0 X4 y 3.0 X8, porque esa placa solo aguanta X4, de serlo bacan, ahora sobre el micro pucha debe estar manejado con una de 2.8 a 3.0 minimo, y no sera la marca PNY
     
    A LDX le gustó este mensaje.
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Mi pregunta es acerca de la compatibilidad, no de la calidad de su rendimiento, lo que estoy haciendo es armar una PC para el hijo de la señora que trabaja ayudando en mi casa.

    Si tu quieres donarle tu i7 bacan!!!!

    Pero si no tienes la capacidad de aportar nada, mejor no participes tio.

    ----- mensaje añadido, 09-mar-2012 a las 15:02 -----

    Me la van a van mandar via USPS mi pata me dijo ke era PONY, es mas yo ni sikiera he tipeado ese nombre, copy paste no mas, pero si creo ke es PNY

    voy a ver eso del AGP
     
  5. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Bueno pense q era para ti , por eso q te recomendaba no gastar la plata en vano en comprar algo q a futuro va a quedar inservible, pero como es de obsequio todo vale.

    Bueno aqui esta la lista de procesadores q soporta esa placa:

    http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSite/Support/CPU_Support_Model.aspx?detailid=271&MenuID=69&LanID=0

    Soporta memorias:


    Memory[​IMG] 2 x 184-pin DIMM sockets support two 2.5V DDR SDRAMs (DDR266/200) Maximo 2GB


    Y Sobre la tarjeta AGP de que va a lenvantar y poder usarse si se puede normal, pero de q va a funcionar al 100% no lo creo funcionara al 70 u 80% de su rendimiento, ya q el slot AGP trabajara a 4X y no a 8X.

    Saludos:yeah:
     
    Última edición: 9 Mar 2012
    A LDX le gustó este mensaje.
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    SI pero por mas que busco no encuentro ese modelo en agp!! a lo mejor sera otro modelo de vga

    Si no para tal caso mejor vende tdo lo que has juntado y comprale una maquina HP o DELL
    Como una Optiplex GX620 que tiene expancion PCI express
     
    Última edición: 9 Mar 2012
  7. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Gracias tio, Northwood HT caballero, si es que hay

    Algo sobre el agp?

    ----- mensaje añadido, 09-mar-2012 a las 15:18 -----

    Puchi no vaya a ser ke mi pata no sepa la diferencia entre AGP y PCIe

    nunca habia visto AGP de 1gb

    ----- mensaje añadido, 09-mar-2012 a las 15:24 -----

    Tarjeta
    pcie, no encuentro esta en AGP, o sera que el gringo se webeo?
    http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=5274324&CatId=3669
     
    Última edición: 9 Mar 2012
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Hay dice bien claro que es PCI EXPRESS!!! como te dije mejor algo mas o menos mas potente que la 478 creo yo no!!
    Porque mas o menos te haz sacado presupuesto de cuanto vaz a invertir en esa 478
     
  9. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Mi presupuesto es $0.00 leticia no mas.... a ver ke pasa

    Y si no que se aguante el patita

    Pucha este pata ke me la regala es un gringo ke trabaja como jefe de IT en una firma gringa en montana, pero es bien NOOBSTER

    Voy a ver si no tiene otra AGP mejor
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    ???
    Bueno no eso era mi sugenrencia, ahora sobre leticia pucha suerte man
     
  11. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Mi primo se compro una vga gt 220 1gb tambien pero si mal no recuerdo su computadora era un lga 478 tambien con slot agp, entoncs esa gt 220 q se compro debio ser agp no creo q le aya metido una pci express. Dejame preguntarle bien a menos q haya cambio de placa.

    Saludos
     
  12. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    he visto ke por un tiempo ciertos modelos salieron para ambas plataformas.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    LGA 478 no existe, no sera LGA 775 o mPGA 478!!
     
  14. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Me 15é era socket 478....xD:plop:
     
  15. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    ya decía yo con lo de pony xD
     
  16. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    eso pasa cuando no cotejas la info que te pasan.... y yo pa confiado

    llÁmenme
    --------------------------------------------------------------
    ya hablÉ con mi pata

    Whopps era PCIe....

    NOOBSTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    CERREMOS EL TEMA PLS
     
    Última edición: 9 Mar 2012
  17. Trambollo1990

    Trambollo1990 Suspendido

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Habla a algún moderador para que lo haga.
     
  18. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Ah no quieren cerrar el tema?
    pero cuando uno se pone a rajar de las politicas de PH aparecen en un segundo

    Okay entonces me pongo a trollear y ah hacer spam

    Visiten mi web!!!!!!!!!!!!!

    http://planetnoize.com/
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.