Por favor ayuda con Nero 7 chucaro

Publicado en 'Aplicaciones' por feedback, 29 Mar 2008.





  1. feedback

    feedback Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2007
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0




    Reinstalando mi sistema me encuentro con un problema al instalar Nero 7...
    al momento de escoger idioma me sale esta pantalla

    http://www.geocities.com/appleweeder/neroprob1.JPG

    No aparece el nombre de ningun idioma...nunca me habia pasado esto...
    existe alguna solucion?

    claro,podria seguir con la instalacion,pero prefiero
    que todo funcione bien...ya me ha pasado que he tenido que reinstalar Nero
    en forma limpia (Nero clearner, borrando todas
    las carpetas relacionadas con Nero y limpiando registro)
    y aun asi no ha funcado bien,
    obligandome a reinstalar mi XP Service Pack 2 NTFS... :(

    dicho sea de paso ...es una vaina Nero 6,7,8 (y asi sucesivamente) :(
    (aunque bien instalado sea lo maximo)
     
    Última edición: 29 Mar 2008


  2. feedback

    feedback Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2007
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
  3. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    A mi el Nero 7 siempre me dió problemas, al igual que tú, problemas que me obligaban a reinstalar el sistema, así que no tuve otra opción que buscar otra alternativa y lo mejor que encontré fue el Ashampoo Burning Studio, muy buen programa, hasta ahora lo uso y me va muy bien, aunque es de pago. Pero si buscas alguno que sea gratuito, en este enlace tienes algunas alternativas gratuitas que te podrán servir.

    Saludos
     
  4. kams

    kams Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Nero ultra Edtion es tu solucion, no recuerdo como lo instalé pero que fue casi un año :P pero es bueno, no me ha dado problemas
     
  5. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    instala la version 7.5 del nero lite no falla te lo recomiendo.. la version 7 tiene varias fallas
     
  6. feedback

    feedback Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2007
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Gente,Mil gracias por las respuestas ! :)

    No me habia dado cuenta que me habian respondido...
    (en otros foros te mandan un correo email de notificacion ...pero aqui es con el metodo Herramientas>"Subscribirse a este tema" ) ....

    Le di "Instalacion tipica" en vez de "Personalizada" ....para que no saliera la pantalla de seleccionar idiomas...me ha instalado todo lo que necesito del nero...
    hasta ahora esta quemando bien...si comienza a fallar de nuevo,cambiare las otras
    opciones que me recomiendan... gracias tigres ! :)

    P.D: En el interin,probe tambien con BurnAware...es gratuito...para emergencias es bueno ...he probado quemando data dvds...pero al quemar dvd video solo lo hace bien en discos DVD regrabables ...los dvd no regrabables los deja abiertos...
    (al parecer tienes que comprar la version comercial para superar eso... bah !)