[Win7] por favor ayudenme T_T

Publicado en 'Windows' por aronhxc, 20 Jun 2012.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    tengo windows 7 ultimate 64 bits y ayer por la noche al cerrar decia que se iban a instalar una actualizaciones... me fui a comer unas naranjas y a cepillar y cuando regreso iba 17 de 130 y pico, entonces apague sin que se terminara de instalar

    ahora cuando lo prendo dice

    antes de eso me salen las opciones para iniciar windows :

    modo seguro
    modo seguro con funciones de red
    modo seguro con simbolo del sistema
    la ultima configuracion valida conocida
    iniciar windows normalmente

    le he dado a las 5 y cargan unas letras windos32 rapido y sale el mensaje que cite :cray:

    que debo de hacer?
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    usa el cd de windows para restaurar el sistema.
     
  3. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    perdon, no se mucho de esto... restaurar no es formatear no?
    no recuerdo muy bien si era el ultimamate
    no tengo unidad de cdrom? que hago ? :C
     
    Última edición: 20 Jun 2012
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No es formatear, si tienes el CD de instalacion de Win7 puedes hacerlo tu mismo, es muy facil ahora, puedes ver tutoriales en Youtube, te aconsejo usar el CD y si no lo tienes, comprate uno para que ya no estes dependiendo de tecnicos (por lo menos para lo que es Formateo y Restauración de sistema).
    El restaurar Sistema significa volver el sistema a una ultima configuracion en la que windows estaba funcionando sin problemas, bueno compañero, yo ya estoy de salida al trabajo. No te vayas, ya los compañeros entran para seguir la posta con este tema y sacarte de esta situación. :yeah:
     
  5. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    muchas gracias, comprare el CD y una unidad de cd rom portalble u.u

    ______

    Mi pc es mi bebe
    no ire a estudiar, sigo leyendo respuestas D:
     
  6. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    pero creo que tendras que hacerlo con el mismo cd que instalaste en fin

    es un error cuando la apagas a la mala y mucho menos cuanto se instala actualizaciones

    nunca hagas eso
     
  7. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    el problema es que yo no lo instale, estas seguro ? :(
     
  8. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31


    bueno cuando yo instale mi propio win 7 64 bits me paso esto entonces le di reparar o restaurar sistema a una fecha anterior de lo ocurrido no se soluciono entonces mi unica solucion fue formatear pero esta vez yo compre el cd



    ahora de que vas a poder resturar si podras pero creo que necesitaras la misma version exactamente igual al que instalaste

    por eso de preferencia cuando formates o te pase esto es recomendable que tu mismo lo instales y que tu mismo tengas el cd

    yo me acabo de pasar a 64 bits de windows 7 cualquier problema ya estoy listo con mi cd :hi:
     
    Última edición: 20 Jun 2012
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Haces como si fueras a formatear tu PC, pero en vez de darle solo buscas la opcion reparar, al hacer eso busca problemas y demas, despues buscas reparar problemas de inicio, tratara de reparar y se reiniciara. Asi otra vez haces que bootee el DVD y otra vez haces lo mismo para reparar problemas de inicio y listo cuando acabe ya lo soluciona
     
  10. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Bien lo que dice strikshark, aunque por experiencia te digo, que si tienes tiempo, mejor formatees la unidad (salvando tus documentos que tengas allí) y hagas una instalación limpia del sistema operativo con tu dvd de windows 7 (de preferencia descárgalo tú, no lo compres en wilson)
     
  11. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Yo he reparado un windows 7 ultimate de 64 bits con un disco diferente al usado en la instalación obviamente tambien de 64 bits, asi que deberia funcionar, fijate que no sea con el SP1 porque asumo que lo que te estabas instalando era el SP1, como te dijeron le das a "reparar" y ya de ahi te va guiando. Suerte :yeah:
    P.D: si no tienes unidad de DVD, lo puedes hacer con un Usb booteable de Windows 7 también.
     
    Última edición: 20 Jun 2012
  12. soulkyo

    soulkyo Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    293
    Likes:
    37
    Puedo respaldar este comentário diciendo que yo también tuve un problema parecido pero fue por un software instalado. Lo solucioné con un disco de Windows 7 diferente al de instalación. Cómo mencionan descarga tu mismo la imagen y grabala en un DVD. Bootea con la lectora en prioridad y reparalo. Saludos y suerte.
     
    Última edición: 20 Jun 2012
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Mejor descarta al Windows 7 y pasate al Windows 8 Release Preview que esta bacan :yeah: