Por q cuando hago click a Red. Aparecen redes q no conosco

Publicado en 'Redes e Internet' por kusanagy, 5 Jul 2012.





  1. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1




    Entro a MiPC click a RED
    y aparecen las redes de mis pc , pero aparecen unas cuantas q desconosco
    quisiera saber a q se debe
    aqui les dejo una imagen
    mediafire.com/?d4fjuzbs2dgprso
     


  2. manuel765

    manuel765 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    te estan robando linea de internet
    o tu vecino te da internet y tambien reparte a otros mas
    tambien si te dan por inalambrico
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    o tu clave de WI FI esta abierta o tu estas dentro de una red. compartida.
     
  4. uzisuicida

    uzisuicida Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    XDD Primero deberías decirnos como te conectas, si estas compartiendo un router Wifi, obviamente vas a ver otras maquinas en el entorno de red.

    Arriba ya te dieron algunas pistas, si no compartes Wifi, o no estas en una red, entonces mas de uno se esta colgando de tu conexión xDDD
     
  5. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Tambien si colocas una pc como chuculun pc varios se van a colgar...........

    Tienes que dar mas datos, la red es de tu casa, te dan internet via inalambrica, etc.

    Para poder darte una respuesta.

    saludos
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    jaja ami tambien un sapo se colgo de mi red inalambrica como mi casa es de 3 pisos tengo 3 access point y el de mi tercer piso se colgo yo podia ver su disco duro que compartia, el pata era del lado oscuro por que tenia sus pornos gay. cambie mi clave inalambrica wep por wap2 y santo remedio. la verdad sacar contraseña inalmbrica es bastante snecillo solo tienes que tener pasciencia.

    ya que se te estan colgando de tu red inalmbrica, yo que tu me vuelvo wisp.
     
    Última edición: 7 Jul 2012
  7. kusanagy

    kusanagy Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    es linea propia ,pero en el moden no figuran ellos