[Win7] Por q se me cuelga mi pc

Publicado en 'Windows' por LUCIF3R, 8 Jul 2011.





  1. LUCIF3R

    LUCIF3R Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    :hi:BUENAS AMIGOS ACA RESIEN NUEVO EN EL FORO Y ESTA CHEVERE
    Bueno mi problema es q acabo de formatear mi pc a seven 7
    ya lo formate 3 veces pesando q estaba mal formateado pero creoq no es eso

    Cuando toy jugando o navegando o mirando videos de la nada se cuelga mi pc
    lo renicio y nada no arranca tengo q apagarlo para q arrenque de nue vo y
    aveces me sale una pantalla azul

    tengo una intel D865 perl pentiun 4 cpu 3.00 ghz socket 478 mpga DDR1 2.5 GB
    NVIDIA GEFORCE 6500 Disco ZATA 520

    Q puede ser inconmpatibilidad o puede ser el disco duro o video o configuracion
    ojalas q me ayuden q quiero tener seven 7 ene mi pc:P
     
    Última edición: 8 Jul 2011


  2. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
    Bueno..si tienes 512MB de Ram o menos..ahi estaria el problema..yo de prueba instale windows 7 en una maquina asi (Home Premium) y la PC se frezeaba mucho..

    Ponle nada mas windows XP..windows 7 consume mucho mas que xp..

    Ese es tu problema

    Saludos
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Porque no le das una buena limpieza a tu pc, le cambias la pasta del microprocesador y flasheas la bios, quisas pueda ser el disco duro como es de 500gb le falta a la placa actualizarce para que reconosca bien y anda a la perfeccion
     
  4. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Tenia el mismo problema, solución: actualizar la bios :yeah:
    Si no se soluciona, vuelve a usar XP :hi:
     
    Última edición: 8 Jul 2011
  5. LUCIF3R

    LUCIF3R Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Bueno..si tienes 512MB de Ram o menos..ahi estaria el problema..yo de prueba instale windows 7 en una maquina asi (Home Premium) y la PC se frezeaba mucho..

    Ponle nada mas windows XP..windows 7 consume mucho mas que xp..

    Ese es tu problema

    Saludos


    TENGO 2 GB Y MEDIA DE RAMM
     
  6. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Pides mucho para la PC que tienes.
     
  7. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Hace un mes, instale windows 7ultimate a una pentium 4 de 2.8Ghz, tarjeta de video de 256mb-128bits, disco duro de 250GB y 1.5gb de ram, al principio todo normal , pero después se ponía muy lento, conclusión volver a usar Windows XP :hi:
     
    Última edición: 8 Jul 2011
  8. cronos

    cronos Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    525
    Likes:
    63
    Aunque podrias bajarle la calidad a los videos de Youtube y claro no exigirle "peras al olmo" cuando se habla de juegos.

    Saludos.
     
  9. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    puede ser problema con la RAM man, especifica cuanto RAM tienes. Saludos :yeah:
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si es que te sale una pantalla azul, puede ser problema de memoria RAM, disco o fuente (memoria RAM principalmente).Prueba con otra memoria RAM y mira es estado de disco con HDD Sentinel.

    Saludos
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Nada es problema de la placa, principios de que fallecerá pronto..
    Ahi veo que tiene 2.5 GB de ram, saludos
     
  12. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Porque se cuelga tu pc??? te esta avisando que esa placa pasara a la mejor vida, el chipset se esta pudriendose de calentura, a pesar que le ponga cuchumil cooler o ventiladores e igualmente se colgara,
    SOLUCION
    revisa condensadores , especialmente su ESR , su capacidad si ha bajado su microfaradios , mucho cometen el error de ver los condensadores o capacitores electroliticos hinchados, no necesariamente debe estar hinchados, es por eso que se utiliza el capacheck plus 11 , para ver el estado del mismo cosa que ningun instrumento de medicion del tester lo hacen,
    trata de medir con el dedometro , el chipset si calienta o se entibia es que esta pidiendo chepa o que esta cruzado, no debe calentarse a pesar que se le quite el disipador, debe estar tibio o frio, sintoma que esta en buen estado, si calienta la placa pasara a la mejor vida
     
  13. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    ¿Nadie se puso a revisar que la placa no tiene soporte oficial en drivers de parte de Intel?

    Te dejaré un enlace del foro Technet de Microsoft, espero que no tengas problemas en el inglés (lo siento, pero justo la mayoría de buena información, esta en inglés) :(:

    http://social.technet.microsoft.com...e/thread/837d9b00-d201-4077-a41d-fd0e59f16f9b

    En resumen rápido, te diré que están debatiendo sobre qué causa que la PC del que pregunta, se cuelga en el arranque. Las sugerencias varían mucho, desde los que opinan que la placa no tiene soporte para Windows 7 y punto (y cómprate placa nueva), hasta los que afirman tener Windows 7 corriendo perfectamente en esa placa (pero también comentan que tuvieron algunos problemas durante la instalación, o arranque).

    Hablan sobre incompatibilidades si se tienen dispositivos USB (como teclado o mouses) conectados junto con dispositivos PS/2 (intenta desconectar teclados o mouses USB si los tienes); el hecho que la placa sólo soporta SATA I (revisa si tu disco es SATA II y si se puede configurar por jumpers a SATA I); resetear la BIOS (quita la pila de la PC por 10-20 segundos) o hasta puede sonar inverosímil: CAMBIA LA PILA. Finalmente intenta quitando algún módulo de RAM y has las pruebas que consideres.

    Suerte, nos comentas :yeah:
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo digo q la placa y el disco duro no coordinan el de 500 es sata II y esa placa solo soporta sata I entonces ahogas al controlador y peor aun si le metes windows 7, vuelve a xp y olvidate los problemas :D
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Yo tengo esa placa y por experiencia propia deje de usar el windows 7 pork se ponia lenta. En cuanto al HDD debes usarlo como SATA 1, como SATA II funciona perto fuerzas al HDD y a la Placa.
     
  16. LUCIF3R

    LUCIF3R Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Por ahora mande a cambiar mi disco duro creooooo q estaba maloooo
    a esperar q llegue la garantia y probare de nue vooo
     
  17. ccka2

    ccka2 Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    Windows 7 requiere muchos recursos del sistema y parece que tu PC no cumple con los requerimientos minimos.