¿Por que cuando grabo en h240 1080i de mi tv en mi pc va lento el video?

Publicado en 'Audio y Video' por bacanzito, 4 Mar 2016.





  1. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16




    si va lento se traba entrecorta solo en mi pc mas no en el reproductor de mi tv , en cambio cuando grabo en h240 480i va sedita en mi pc ojo q el formato termina es .ts y lo reprodusco con VLC :hi:
     


  2. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    3
    Puede ser por las especificaciones de tu PC, el hardware no soporta reproducir un video a 1080i.
     
  3. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    que hago para mantener la calidad y se reprodusca en cualquier pc con poca ram :s
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,413
    Likes:
    2,468
    Es el procesador el que está pataleando para decodificar 1080, es Pentium algo tu PC?
     
  5. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    637
    Likes:
    81
    Con un procesador dual core no deberían haber problemas para reproducir a 2k... q procesador tiene la PC ?
     
  6. bacanzito

    bacanzito Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2013
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    es un

    AMD Athlon(tm)II 160u Processor 1800 MHz
    1,75 GB de RAM

    y usa esta tarjeta grafica

    NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
     
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,550
    Likes:
    1,095
    Muy tela tu hardware. Con razón sufre tu PC. También debe calentar como mela, eh.
     
  8. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    5
    Cambia tu video de .TS a .MKV, en google busca MKVtoolnix y usa mmg.exe que viene incluido.
    Para reproducir recomiendo usar MPC o KMP.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,124
    Likes:
    1,157
    Es por ese GPU. :cafe: