¿Por qué el programa AIDA requiere ejecutarse como administrador?

Publicado en 'Seguridad Informática' por James2016, 23 Set 2016.





  1. James2016

    James2016 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    294
    Likes:
    12




    Explico:

    Lo uso para monitorear los sensores de temperatura.

    Cuando lo ejecuto en una cuenta de administrador me visualiza el uso de la memoria RAM y de la memoria de la tarjeta de video dedicada, las temperaturas del GPU, CPU, diodo PCH y del DD.

    Cuando lo ejecuto en una cuenta sin privilegios de administrador sólo me visualiza el uso de la memoria RAM y la temperatura del GPU, el resto de parámetros no se visualiza, ni siquiera los lista, aparentemente no los detecta.

    Y allí mi duda ¿por qué para esos parámetros necesita que se ejecute como administrador? ¿por qué sí visualiza el uso de la memoria RAM y no el uso de la memoria de video?

    O sea ¿si requiriera realmente privilegios de administrador no lo requeriría en todo caso para todo?

    Si solo lee información ¿para qué requiere el programa los privilegios de administrador? ¿no es sospechoso?

    ¿Tienen alguna explicación razonable para lo que expongo anteriormente?

    Gracias por sus amables comentarios.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Porque no dice que WinDown usas???
    Por que preguntas algo y no dices lo mas importante? Por que???? Por que???,,,,,,,por que haces ppreguntas cmo xonaldo??? Por que jorguito test viene con otros nick??? Por que !??...,..,.infinitos por. que??
    Podrias dar una explicacion filosofica, cuerda y razonable
     
    Última edición: 23 Set 2016
    A hasonis, seniorfox, joseph_19_89 y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  3. James2016

    James2016 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    294
    Likes:
    12
    jajajaja a cualquiera se le pasa uso Windows 10 Pro con la última actualización de aniversario. Pero responde la pregunta pe
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    ES NOrmal ma!! por defecto asi viene configurado el anniversary
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    168
    así es normal siempre, te pedirá privilegios de administrador y no dar detalles exactos a sospechosos.
     
  6. James2016

    James2016 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    294
    Likes:
    12
    Pero no respondes mi pregunta, por lo menos tómate la molestia de leer bien.

    YO NO HE DICHO QUE ME PIDE QUE LO EJECUTE COMO ADMINISTRADOR.

    De las dos formas lo puedo ejecutar pero cuando lo ejecuto sin privilegios no muestra toda la información, lo que me causa duda es para qué requiere privilegios si solo muestra información, no cambia ningún dato en teoria.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    ¿Lo usas trucho y te quejas? :cafe:
     
    A hasonis y AngelErick les gustó este mensaje.
  8. James2016

    James2016 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    294
    Likes:
    12
    Otro que responde cualquier cosa, menos lo que pregunto y NO, NO LO USO PARCHADO y esa no es la consulta que hice.

    mm estoy probando con otro y ocurre lo mismo sin privilegios solo muestra la Tº de la GPU y con privilegios muestra también la del procesador.

    y dale la burra al trigo, no es trucho descargue el demo de la página oficial.

    ¿Ahora si puedes responder lo que pregunto o vas a seguir jorobando?
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    es normal papay.
    Si tanto miedo tienes, puedes usar un potente antivirus como Bitdefender o Norton
     
  10. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    A Edux147, hasonis, xERIONx y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  11. James2016

    James2016 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    294
    Likes:
    12
    Simplemente trato de analizar con lógica, en qué te basas para decir que es normal o no :question:

    Otro troll maestro que responde tonterias :risota:
     
  12. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    @James2016 te busca @Xonaldo, llaman a la puerta.

    P.D. Si no encuentras solución, investiga en San Google
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    NOo. Todo el uto mundo tienr los mismos detechos y privilegios, el hecho k tu uses una pc en casa no discrima/aisla a la gentr que da uso corporativo.... servidores, clientes, dominios
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Así es en Win10, te pregunta antes de abrir algunos programas .
    Tb se puede desactivar, es cosa de googlear.
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Falta que venga la ABUELAAAAAAA!!
     
    A JhazXD, hasonis, seniorfox y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  16. Xonaldo

    Xonaldo Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2016
    Mensajes:
    322
    Likes:
    32
    Es normal que suceda eso, simplemente acepta y confirma que eres el administrador. Yo que tu no hubiera actualizado a Windows 10 aniversario, pero es tu decisión. Te recomiendo buscar más información en Google, si deseas puedes pedir links a sitios donde se aclaran tus inquietudes.
     
  17. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,669
    Likes:
    212
    para tener acceso a todos los dispositivos instalados
     
  18. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    Tienes calzón, pero le falta llamar a su hermano @James2016 @Xonaldo, es que no investigan, no buscan la info, quieren que le den todo masticado.

    P:D. Es por protección pe LOL
     
  19. James2016

    James2016 Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    294
    Likes:
    12
    a jaja no te habia ententendido sorry

    "P.D. Si no encuentras solución, investiga en San Google" gracias genio no sabes cuánto me ayuda tu respuesta, entré al foro de Perú Hardware para que me digan que busque en San Google :risota:
     
  20. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    no respires por la boca asi no llega aire al cerebro
    tienes que rerpirar por la nariz, es mejor

    de seguro deber haber una clave de registro para cambiar eso
     
Etiquetas: