por que me falla youtube?

Publicado en 'Windows' por wapg08, 18 Mar 2010.





  1. wapg08

    wapg08 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0




    desde anoche cada vez que entro a youtube sea con internet explorer 8 o con Mozzilla lo veo asi:

    [​IMG]



    ya probe actualizar adobe flash y me sale igual es un error de la pagina o q pasa =S?:(
     


  2. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    tal vez sea tu red, el flash + java, el navegador, sigue probando. yo he tenido problemas pero con IE, por eso no lo uso.
     
  3. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Instala el Flash, el Java Update 6 18.. asi podras ver tus videos en Youtube.. tambien hay Flash para el Firefox
     
  4. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    Hmmm flash no creo ese problema se da cuando no carga completamente la pagina, borra tus temporales y vuelve a entrar
     
  5. wapg08

    wapg08 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    0
    probare lo q me dicen xq a veces (la mayoria)me sale asi,anoche me dejo entrar.
     
  6. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Eso me pasaba cuando tenia la pc lleno de spyware, tenia que darle varias veces click para que recien entre a la paginas, lo soluciones formateando y luego instalando un programa que se llama S&P Search y Destroy.
     
  7. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    metalzoa ..............crees que puedo instalar el programa que tu recomiendas S&P Search y Destroy....................para prevenir spaywares y no tener que formatear como tu ...............gracias
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    eso pasa cuando tu pagina no carga completamente tal vez se queda alli por motivos de conección prueba con el opera 10.5
     
  9. ciberutilidades

    ciberutilidades Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    2
    uhm actualiza en flash de adobe y sino borra tu historial y cache y reinicia tu pc y debe estar listo sino es un spiware y entonces busca un programa q elimine eso ...
     
  10. samsgz

    samsgz Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    trata de probar, desinstalando tu flash y poniendo la ultima verison.
    A veces da problemas, a mi me paso algo parecido.
     
  11. szf

    szf Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Ese Youtube se echó a perder desde que Google se lo agarró. Ahora no se pueden ver muchos videos musicales en Perú, todo porque determinado sello lo restringe. Estúpido pero cierto :ptm:
     
  12. tetragrammaton

    tetragrammaton Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    parece problema de conexion. pero puedes correrle "cCleaner" y facil ayuda
     
  13. jhmantk

    jhmantk Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    a mi me pasò lo mismo hace tiempo , te aconsejo que esperes ...
    pronto volvera a la normalidad.
     
  14. snahor

    snahor Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    @wapg08, no es problema de flash, ni de java (¿para qué diablos mencionan java aquí?); el problema está en los servidores de YouTube, a veces pasa no te preocupes. Bueno, no sé como es la cuestión con IE, pero como dijeron chequea los temporales, porque IE suele cachear todo. No desinstales nada ni formatees en todo caso prueba con otros browsers. ¡Deja de usar IE pues!

    @szf hubiera pasado lo mismo sino lo hubiese comprado Google, eso ya son problemas de derechos de autor que reclaman empresas como Sony y comañía.
     
  15. AzRaEL

    AzRaEL Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    ¬¬ quizas ayas puesto la opcion "sin estilo" abajo de la barra de direcciones hay una opcion "ver" despues "estilo de pagina " pones "estilo de pagina basico"
     
  16. mavievane

    mavievane Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    ??? flash y java ?? esto es obra del mal y spy !!!!!!!!!!!!!1
     
  17. Megamouse

    Megamouse Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    eso es falla de conexion con el servidor, el explorador no recibe los paquetes necesarios para ver BONITA la pagina (css, xml) por eso se ve asi, si ves los videos a pesar de lo FEO que se ve, pues no es flash, solo te queda esperar a que el servidor este operativo o si deseas instala otro navegador como firefox o chrome, claro esta instalando el flash player para poder ver los videos.

    Saludos
     
  18. cesarin2

    cesarin2 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    Tambien me da la impresión de que es falla de la conexión de tu internet ... lo que a mi más bien me pasa con el youtube es que a veces no salen los comentarios que pongo >< sigo todos los pasos ... click en "Publicar" y naaaaaaaaaa =_= cuando se le da la gana quiere y cuando no ... nada .... nose si será problema del mismo YouTube =S
     
  19. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3

    TOTALMENTE cierto! :yeah:...


    todos creen q se trata del flash player .....

    que son de 2 TIPOS : flash player activex ( IE ) Y flash player PLUGIN ( Firefox )...


    Java ?¿? oO!
    ..... ni q fuera la pagina LatinChat =SSS ... lols!

    Amigo ia tenes espias en tu makina.. :risota:...

    IE no es seguro poZ :chau:

    ----- mensaje añadido, 08-abr-2010 a las 22:49 -----

    ella dice la verdad :hi:....

    pZ .... buskate un kaspersky urgente! :D...
     
    Última edición: 8 Abr 2010