1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

por que me redireciona al hosting?

Publicado en 'Webmasters' por winsock, 29 Mar 2009.





  1. winsock

    winsock Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    wenas ..
    tengo una pagina alojada en awardspace.com
    e subido un index y una pagina principal asi: index.html ; principal.html
    en la carpeta raiz (inicial)
    hay un link de index a pricipal.html pero en mi compu en la carpeta donde esta mi pagina ago clik en el link y abre normal ..y asi todas las paginas osea la web funciona ..pero cuando lo subo(lo subo por ftp) solamente el enlace del index a pricipal no funciona las demas funcionan normal y son identicas al la de pricipal solo con otro contenido ..
    me lo redireciona al hosting ..no se por que ´
    primero fue con otro host gratuito y tanbien me pasaba ..ahorame cambie a otro y sigue ..
    no se que aser me quede estancado !
    ya la e renombrado y canbiado de carpeta el principal y nada!
    a alguien tanbien le a pasado?
    digamme como puedo ayudarlos a que me ayuden porfa
    espero sus respuestas
    saludos!:chau:
     
    Última edición: 29 Mar 2009


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Has intentado cambiar de nombre a principal, no es la respuesta al problema, pero talvez lo resuelve.
     
  3. winsock

    winsock Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    si , lo e canbiado a home.html ; fsadias.html; ect.. tanbien lo e puesto en otra carpeta y nada:errr:
    lo raro es que si borro el contenido de principal me sale la pagina ..pero si lo pongo ..ya no ..
    creo que hay algo en el texto que lata malogrando..
    miren:
    esta es mi principal sin el texto ..
    http://freundtworld.awardspace.com/principal.html
    si sale ..pero e subido la misma pero con texto
    http://freundtworld.awardspace.com/principalcontexto.html
    y no sale ..
    miren..si la e subido bien..

    [​IMG]
    aver si me dan una mano..:paz:
    saludos
    pd: grasias por responder:)
     
  4. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Yo veo que funciona bien, tu página principal por defecto y como es lógico es index.html y desde ahí entras a principal.html y otras mas mediante enlaces todo eso funciona bien, no veo los problemas.
     
  5. winsock

    winsock Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    en estos momentos funciona pero si le pongo texto (contenido ) ya no funka.
    la verdad es ilogico pero pasa :(

    ----- mensaje añadido, 17:11 -----

    miren..
    este es la parte del contenido:
    ahora si lo pongo asi:
    ya no funciona
     
    Última edición: 29 Mar 2009
  6. winsock

    winsock Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    nadie tiene idea?..:cray:
    si es que hay alguien tan amable que me pueda agregar al msn digamelo y le mando un mp ...tengo muchas dudas :)