¿Por que mi linea de internet cada vez esta peor?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 12 Abr 2011.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344




    Hola, antes mi linea aguantaba hasta esto:

    Attainable Rate (Kbps): 4987
    1453

    Ahora me sale lo siguiente:

    Attainable Rate (Kbps): 3920 1191

    Y en horas puntas ese 3920 baja hasta 3200 aprox.


    Quisiera saber por que factores las lineas de speedy cada dia estan hasta las patas?

    [​IMG]
     


  2. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    Atenuacion de speedy en tu zona puede ser...
    ahora claro que no seas una cabina de internet o revendas tu señal, pues si llegas al tope de gb, Telefonica te baja al minimo de velocidad.
     
  3. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    Que el tope de gb pero si osiptel no hizo que quedara en nada esa medida ¿'¿?¡
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
  5. kof_p

    kof_p Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    292
    Likes:
    28
    Esa información registrada en tu modem, me refiero a la original que mencionaste, no tiene por qué cambiar, tu internet puede ir lento por tráfico, hora punta, etc, pero la información del modem no debería cambiar a menos que la misma gente de Speedy lo haya hecho sin avisarte... no se si los contratos permiten esto caso contrario debes llamar al 104 y que te expliquen por qué ha sucedido el cambio.
     
  6. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
  7. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    ICA igual pero recuerden que no podemos reclamar por que estamos encima del 10% osea tenesmo 11% y para ellos esta perfecto sino que te lo explique el amigo Valentino Pepin
     
  8. kisama

    kisama Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Yo tenia problemas asi con mi antigua linea que se puso de mal a peor. Lo que hice fue cambiar de linea y que instalen todo de nuevo y solucionado :D. Parece que en algunos casos es por mala instalacion del adsl, no te aseguro que sea tu caso.


    Saludos
     
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Que asco, no aguanta 4 MB si deseo contratarlas.
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    282
    Tienes 1 Mb y esa es la velocidad alcanzable segun el router por los valores que tiene de conexion...

    Ademas, ese firmware creo que debes actualizarlo...(ahora la presentacion es blanca, si no me acuerdo)
     
    Última edición: 17 Abr 2011
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Me refiero a que si desee migrar a un plan de 4 MB la weba que mi liea aguante.
     
  12. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    282
    cuando uno se queja... se queja por el servicio que tiene...(1 Mb no creo te vaya mal) ... y 3 Mb de seguro te va, hasta 4, pero no sincronizaria adecuadamente(de seguro llegarias a 3.5)

    Y que le falta mucho a speedy para todos poder solicitar 5 Mb eso de lejos...pero no todo es por el operador(sino miremos cercado de lima y otros distritos... que en parte es por la ciudad como ha crecido y no ha arreglado nada, y si a uno le cuesta se prefiere obviar) pero esa es otra historia...