[Win10] ¿Por qué mi teclado aveces no funciona al prende la pc?

Publicado en 'Windows' por mikeanthony, 4 Set 2016.





  1. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    27




    enciende todo bien pero el teclado no funciona ni prende sus lucecitas, siempre para asegurarme, antes de prenderlo estoy moviendo su cable para q agarre bien y una vez q prendo la pc al encender sus luces es asi q me aseguro q ya esta bien pero es un fastidio, sera q tengo q cambiar de teclado?
    no quisiera estar prendiendolo y apagandolo solo para q agarre el teclado ya q puedo malograr mi pc.
    no creo q sea la entrada, no es entrada usb sino uno de color morado atras.
    espero me orienten, si es cambiar de teclado lo cambiaré, si hay otra forma diganmelo porfa, su controlador esta actualizado xsiaka.
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    puerto ps/2, cambia de teclado a uno usb.
     
  3. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    Todavía existen los ps/2 omg, cambialo viejo por uno usb barateli
     
  4. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Si estuviste moviendo el conector ps/2 del teclado para que se conecte lo más probable es que se averio este conector, cambia el teclado por uno de conexión usb
     
  5. cedar

    cedar Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    15
    YA CUMPLIO SU FUNCION , COMPRATE UN MOUSE BARATITO
     
  6. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    222
    Likes:
    23
    caballero nomás comprate un teclado nuevo con USB, si no quieres gastar puedes optar con uno básico de 15 soles y uno Multimedia a 25 soles
     
  7. daaanieeel

    daaanieeel Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    10
    Más allá de que sea PS2 o USB, ese es un error que a mi también me sucede, sobre todo cuando hacia tierra tocando la parte trasera del cpu, el mouse y el teclado no me respondían hasta que desconectaba completamente todo, a veces era solo con Windows 8 y al entrar con el 7 no tenía problemas, no sé tampoco a qué se deberá exactamente :s
     
  8. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    222
    Likes:
    23
    Cuando es conexion ps2 si el cable se sale por ligeros movimientos no vuelve a funcionar hasta reiniciar la PC, en cambio los USB si pueden funcionar con la PC encendida.
     
  9. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,596
    Likes:
    307
    justo tengo una maquina q a estado usando teclado ps2 cuando cambie a usb ..para entrar al bios solo lo puedo hacer con el de ps2
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ese problema es bastante comun y es debido al cable del teclado, se puede resoldar pero mejor comprate otro!!
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Lo mismo me ha pasado con una placa, el teclado con puerto USB funciona depués de haber cargado el sistema operativo.
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Algunas placas vejestorias tiene la opcion USB Keyboard support com disabled en sus BIOSes y es necesario activarlo. O sino probar los puertos superiores Usb de la parte trasera.
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  13. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    27
    Tengo windows 10.. cualquier teclado con puerto usb le daria a mi pc?
    No quisiera q al comprar el vendedor me diga q no me asegura q funcione en windows 10.
    Q marca me recomiendan? Una genius puede ser?
    Pienso comprarme una no mas de 35 soles, multimedia claro.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    Sí. Compra Logitech. :cafe:
     
Etiquetas: