Por que no puedo ingresara a configurar el moden

Publicado en 'Redes e Internet' por Galaxis, 13 May 2011.





  1. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0




    Amigos, tengo un problema, no puedo ingresar a configurar el mden inalambrico.
    supuestamente con 192.168.1.1 en internet y deberiamos ingresar a la ventana para configurar.
    Pero coloco el ip y no puedo ingresar, me envia el error que indica que no es el ping o no reconoce.
    lo raro es que hago un ping con el ip y si lo reconoce, pero cuando trato de ingresar nada, de nada. Mi modem es Speedtouch DT585v6.
    Como puedo acceder a mo modem`?
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Si no puedes acceder sería bueno que pruebes con otro cable de red ya que al parecer tu PC no conecta con el modem.
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    intenta reseteando el moden, en la parte de atras tiene un huequito que se le preciona 10 seg.
    al resetear se abilita el telnet y el contol web nuevamente.
    intenta cualquiera de los 2.
    de lo contrario puede que sea problema del moden o del cable..
     
  4. metafisiko

    metafisiko Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    podria se q este bloqueado el acseso a tu modem asi me pasaba con un zyxel pero al final llamaron a un tecnico de vom istar y no s ek diablos iso q lo puso acsesible a su configuracion
     
  5. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    Gracias por sus comentarios amigos, pero si reseteo el moden pierdo la configuración y frito por que hasta que llegue un tecnico de Movi va ser tranca.
     
  6. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    1. Desde esa pc que tienes conectada al modem te conectas a internet?.
    2. Tu pc tiene IP y DNS fijo?.
     
  7. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    has probado con sus otras direcciones IP? 192.168.1.254 , 192.168.100.1?
     
  8. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    si es usb moden talves puedes perder la configuracion...!
    pero si es usb de mesa no pasa nada, por que ya biene con un firmware que obliga al moden a ponerse por defecto al 192.168.1.1, si no preguntale a cualquiera
    otra cosa mas telefonica no da internet por usuario y contraseña, ahora lo abilita por nuemro de telefono
     
  9. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    si tengo internet desde mi maquina, hago ping al 192.168.1.1 y normal hace ping. no es USB
     
  10. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Prueba por telnet.
     
  11. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    eso de tu configuracion no debes de tener miedo ya que yo he llame dos veces a speedy y me ayudaron a configurar mi modem desde cero, resetealo y llama al 104 sin miedo
     
  12. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    man verifica reiniciando el moden osea apagalo y prendelo y al tk entras ai veces k e tenido esa falla de no acceder via web a un zyxel por k en 15 minutos se blokea solo de nuevo -por lo general por no dar click en la ventana salir de la pagina y dale clkc directo a cerrrar- ahora capas no tengas habilitadoel DHCP en el router tonce verifica k el ip de tu pc este asignada y este en el mismo rango.
     
  13. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    la direccion del Router ASDL no necesariamente es 192.168.1.1,, puede tomar cualquier valor, pero generalmente es la indicada en tu puerta de enlace cuando realicazas un ipconfig

    de otro lado, puedes llamar al 104 y desde ahi te ayudan con los pasos para reconfigurar tu modem...

    pregunta... tienes modem + routert o un router ASDL??