Por que no reconoce las 8 Gb de memoria

Publicado en 'Placas Madre' por Galaxis, 16 Set 2011.





  1. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0




    :(Amigos tengo una mainboard Intel DP43TF , tiene 4 slot para las memorias 2 azules y 2 negros, he colocado 4 memorias cada una de 2 GB con buss de 800 pero el windows no me reconoce las 8 gb de ram, he ingresado a la configuracion del BIOS y ahi si me reconoce 8 GB incluso he actualizado el BIOS pero el windows nada de nada.
    Me baje el everest le pase igual me reconoce solo 4 Gb.
    Que puede suceder? por que el bios reconoce 8 y el windows no?
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    que sistema operativo tienes?
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Facil ta con un windows de 32 bits pasate a lado oscuro de 64bits
     
  4. carloscruzate

    carloscruzate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    180
    Likes:
    19
    eso es necesitas usar un sistema operativo de 64 bits para que reconozca toda la ram:hi:
     
  5. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    100 pavos a que estais con windows de 32 bist x] si es asi es normal ya que los windows de 32 bist solo reconocen 4GB de ram tienes que bajarte un windows xp o 7 de 64bist y te reconocera tus 8GB de ram saludos :)
     
  6. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    ummmmm, exactamente tengo el windows xp 32bits osea que no trabajo con las 8 gb. mmmmm
    El problema es que los software con los que trabajo no funcionan con 64 bit te hablo del autocad y s10.

    Y si le instalo el seven de 32 bit tampoco reconoceria las otras 4 memorias?
     
    Última edición: 16 Set 2011
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Formatea y ponle windows 7 64bits...
     
  8. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Efectivamente S10 no corre en 64 bits, pero puedes usar una partición más para Windows XP 32 bits, pues necesariamente deberás instalar el de 64 bits para usar todos tus 8 GB de RAM (cambia el SO principal por Windows 7 64 bits, el XP 64 bits es ineficiente).

    AutoCAD sí corre en 64 bits, pero para ello deberás comprar la versión de 64 bits.
     
  9. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    no corre en WXP 64bits, pero si en W7 64bits
     
  10. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    bajate windows 95 d 64 bits
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    windows 95? XD

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  12. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Windows 95 64 bist rulez XD

    pues Autocad hay en version 64bist y ese S10 no lo conosco pero debe tener tambien una version de 64 bist de no ser asi puedes instarlar windows 7 de 64 bist en una particion y en otra mas pequeña windows xp de 32bist para que uses solo ese programita o si no con el virtual pc instalas el xp y lo usas desde windows 7 64 bist saludos si o si tiene k ser un SO de 64 bist

    Enviado desde mi GT-I9103 usando Tapatalk
     
    Última edición: 16 Set 2011
  13. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    pero si estas con 32bits solo te debe de reconocer 3300MB pues con 32 no reconoce las 4ram yo tengo 4 ram pero solo reconoce 3327MB

    pero diganme en el 64bits hay un carpeta que dice 86 o algo asi.. ese es para los programas de 32bits... yo estaba con 64 pero algunos games me iban lentos...
     
  14. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36

    oe man, soy civil y te aseguro que...autocad corre en windows 7 de 64 bits..., s10 tambien corre en 64 bits, solo hay que saberlo instalar..


    ----- mensaje añadido, 16-sep-2011 a las 22:58 -----

     
    Última edición: 17 Set 2011
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  15. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    ete.... eso no es ilegal en este foro? :biggrin:
     
  16. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    para los que dicen que no se puede instalar s10 2005 en windows 7 de 64bits...le dejo una captura de mi pc

    [​IMG]

    el que me dice que no, me miente y si me miente que la boca se le haga chicharron por mentiroso...tipo teleferias:D

    ----- mensaje añadido, 17-sep-2011 a las 08:57 -----

    pero los pasos no se como darlos, porque ya lo habia dicho pero tenia que editarlo porque el usuario de arriba dijo que era "ilegal"........:D

    pero tiene razon.........:(
     
    A Jefer le gustó este mensaje.
  17. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    @berick Me gusta tu PC! :wow:

    Usar windows de 32 bits en una PC CoreIX con 4GB+ es como usar un ferrari para llevar a los hijos al cole! =/
     
    Última edición: 17 Set 2011
  18. Galaxis

    Galaxis Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    0
    OK hare la prueba
     
  19. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    jujujuju mi pc saca 5.9 :jum:

    ----- mensaje añadido, 17-sep-2011 a las 12:26 -----

    Nuuu mi estimado es como tener un ferrari para solo tenerlo de adorno en tu patio ;) :errr:
     
  20. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    m gusto eso d el que me dice que no, me miente y si me miente que la boca se le haga chicharron por mentiroso...tipo teleferias:D jaja