Por qué no se encuentra en Lima el Corsair H100i?

Publicado en 'Refrigeración' por FerLethal, 18 Ago 2014.





  1. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45




    Hola a todos,

    ¿alguien sabe por qué en tiendas como MK hay stock de Corsair H110, H55, H75 pero no de H80i y H100i? ¿Existe alguna razón por la que los importadores no lo traigan?

    Saludos

    Fer
     


  2. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    memoery kings no es importador D:
     
  3. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Es que llegan al Perú y los compradores se los llevan en un solo día.

    Ahora creo que al importador Deltron le compran directamente los clientes, eso origina que se les acabe el stock mas rápido que antes.
     
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Por eso mismo, puse por qué el importador no lo trae. Sino a quién le compra MK?

    En la página de Deltron, donde suelo comprar, tampoco figura en el lista el H100i, ni con stock 0. Por eso mi pregunta.
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,840
    Likes:
    2,825
    Por q le da la gana al importador traer pocos ¬¬

    No muchos lo piden y es mejor q se acabe rápido lo q traen a tener los en stock acumulando polvo.

    Hacen preguntas q deberian hacerlas al importador, ah olvidaba q los directivos de deltron estan en el foro :P
     
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Mejor si están en el foro. Y creo que si te parece una pregunta fuera de lugar no deberías invertir tu "valioso" tiempo en responder, tu información no es útil, ni relevante.

    Saludos
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,840
    Likes:
    2,825
    Y tampoco tu pregunta.
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    creo que los h100i tenian el problema de los leds que iluminaban el logo de CORSAIR

    se quemaban en poco tiempo

    seupongo que por mucho rma dejaron de traerlo
     
  9. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Debes comprender lo que lees amigo. Por eso coloco, si a tu criterio mi pregunta está fuera de lugar, no debiste contestarla. Esa pregunta, por si no has logrado entender no iba dirigida hacia ti, sin embargo, tu respuesta sí iba dirigida hacia mí. Por tanto tu respuesta es la que no aporta nada para mí.

    Gracias por tu respuesta laek. No conocía de ese problema. quizás esa sea la razón, ya que los importadores cuando tienen muchos problemas con algún producto los dejan de traer. Lo mismo ocurrió con Hiraoka cuando importó las calculadoras HP 49G y vinieron defectuosas, una me tocó a mí pero la lograron reparar.

    Saludos
     
  10. GammSkill

    GammSkill Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    Postean novedades, productos que van a llegar pero al touqe los banean, sería gran ayuda para nuevos usuarios que tienen dudas acerca de productos que no encontramos en Wilson o la forma como comprar directo con ellos, o la garantía. Leyendo en el foro tienen un fanpage, consultaré por los hidros Corsair
     
    Última edición: 19 Ago 2014
    A JM77 le gustó este mensaje.
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Así es, hubo muchos reportes de fallas de los leds del logotipo tanto de los H80i y H100i, pensé que no me sucedería pero a los 7 meses me tocó pero es un problema meramente estético. Lo tengo un año y mes y todavia enfría como los primeros dias.
     
  12. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    He visto q llegan en estos días el h75 pide a alguien q tenga acceso a deltron para que te lo compre
    Saludos
     
  13. Tecno40

    Tecno40 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    23
    Consulté a la gente del face por eso y me comentaron que para este envío Corsair no tenía stock, por eso no trajeron en su último pedido.

    Brother, tú mismo puedes comprar en Deltron, aquí hay posts sobre eso.
     
  14. porta

    porta Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    No porque el stock por usurio es limitado.
     
  15. evaceleste

    evaceleste Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    137
    Likes:
    11
    Mejor importalo, mas barato y rapido. Antes de noviembre porque en viernes negro todo comenzara a subir
     
  16. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Hay carachosos q los venden por acá, pero justo se ponen de acuerdo con el día q uno esta misio y ahora q uno tiene recursos comienzan a vender puras basuras.
     
  17. The_Enthusiast

    The_Enthusiast Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    La razon por la que ya no lo importan es porque muchos clientes tenian constantes reclamos porque la luz que tenia el blocke del cpu se terminaba por malograr ya sea que se quemara o dejara de cambiar de color y no tenia arreglo por esa razon y los constantes reclamos lo dejaron de traer en tiendas como memory kings.

    Claro que eso se debe tambien a una mala manipulacion por parte de usuarios inexpertos ya que yo tambien lo he tenido y nunca tuve ese problema pero en fin esa es otra historia.
    Espero que te sirva la info saludos :yeah:
     
  18. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Hola, gracias por tu respuesta. Al final lo compré en Amazon en una oferta con la cuenta prime, ya lo tengo instalado.

    Saludos
     
  19. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    El led del logotipo es su problema común, se quema de la nada, pero como dice una canción de Leo Dan: "en la vida.... siempre hay solución".. XD
    Si por X razón ya no se ilumina es porque simplemente se quemó y hay que reemplazar por un Led RGB con cátodo común, quitan el impreso pero antes desoldar con cuidado las 2 hileras de la bobina de la bomba, esto si es un poco jodido porque la soldadura de fábrica es bien fuerte, me había llevado parte del cobre del impreso y solo quedo plástico... XD... tenía que dar pequeños rasponcitos para ubicar de donde venía la conección y tuve que hacer puente y solucioné ese inconveniente, ahora todo está solucionado.

    [​IMG]

    Ese cuadrado blanco amplifica la luz del led y está pegado a él, tienen que enderezarlo para desoldar los hilos de la bobina.

    Me arrepiento no haber tomado fotos paso a paso para que les pueda servir de guía en caso se les presente el problema a los poseedores del H80i y H100i. :(
     
    A FerLethal le gustó este mensaje.