1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Por que no tengo ni Fb ni whatsapp gratuito..?bitel

Publicado en 'Celulares' por alquimiaball, 5 May 2016.





  1. alquimiaball

    alquimiaball Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3




    >Hace como adquirí un chip bitel(nuevo y recientemente registrado)
    >Compre un parquete de unos cuantos soles y tampoco me funciono el plan de dato
    >Es prepago
    ....
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si realizaste bien los pasos para comprar esos paquetes y aun asi no has recibido nada, llama y reclama a Buitrel.
     
  3. TheFelipe

    TheFelipe Suspendido

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    221
    Likes:
    49
    Hay un forero que comento lo mismo hace rato, tan mal esta bitel?? me hace dudar mi portabilidad
     
  4. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    I yo que queria cambiarme a bitel no manchen
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    amigo como es esa promocion
     
  6. shadow30000

    shadow30000 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    101
    Likes:
    29
    amigo no es que no tengas wasap sino ke talves no tienes configurado tu APN es el registro ke nececita tu smartphone para poder conectarse a la red de datos de bitel , a muchos les pasa bitel no tiene problemas con eso ya que toda mi familia usa bitel y wassap es gratis ,configura tu apn .
    • Ingresa a la “Configuración del smartphone
    • Dentro de la sección de conexiones inalámbricas y redes, selecciona la opción “Redes Móviles
    • En esta pantalla deberás de seleccionar la opción “Nombres de Puntos de Acceso
    • Allí encontrarás todas las APN configuradas en tu equipo smartphone.
    • Si encuentras el APN de Bitel sólo dale clic. Si no lo encuentras dale clic en el símbolo + que se encuentra en la parte superior derecha para crear el APN.
    • Una vez allí deberás de verificar en el formulario de configuración los siguientes datos.
      • Nombre: Bitel
      • APN: bitel.pe
      • Nombre de usuario: bitel
      • Contraseña: bitel
      • MCC: 716
      • MNC: 15
      Luego sólo tienes que guardar la configuración y activar la opción “Usar paquete de datos” para activar el acceso a la red de datos para la red móvil. Luego desconecta el Wi-Fi y verifica que puedas conectarte a Internet por medio de la red 3G de Bitel

    la mejor ke hay amigo , recargas 3 soles y tienes wassap por un mes desde el dia ke isiste tu recarga , sin restricciones ni como claro ke se te come un sol cada ves ke activas tus datos o movistar ke tienes ke comprar un pakete diario o entel ke te da ilimitado por 5 dias pero te come 5 soles si kieres 5 dias mas tienes ke recargar otros 5 soles encambio bitel no , solo recargas 3 soles y tienes wasap un mes aunke te kedes sin saldo tienes un mes si kieres otro mes recargas otros tres soles y nada mas :)
     
    A incubuscap, bananero311086, Fitox y otras 7 personas les gustó este mensaje.
  7. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    643
    Likes:
    68
    Bueno creo que ya don gato te respondio xD
     
    A shadow30000 le gustó este mensaje.
  8. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    bueno todo claro te ganaste tu like
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Configura el APN de Bitel. :cafe:
     
  10. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    Don gato el sabio.
     
    A shadow30000 le gustó este mensaje.
  11. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Don Gato se ha ganado un nuevo seguidor :biggrin:
     
    A shadow30000 y eug les gustó este mensaje.
  12. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    El es el gato magico bien ahi
     
    A shadow30000 le gustó este mensaje.
  13. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    A mi se me configuró automáticamente el APN de Bitel. No pueden contratar planes para evitar estar de mendigo con las promociones gratuitas.
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Yo tengo un chip prepago y todo bien, whatsapp gratis todo el mes por recargar solo 3 soles, eso esta muy bien
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Lo peor es que algunos "exigen" que las mejoren... :risota:
    PD: a veces llega el mensaje del sistema (170) para reconfigurar APN de bitel.
     
  16. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    tengo un celular liberado con window pone,le puse la red bitel,pero mi cel solo tiene para 2g y 4 g(huawei ascend w1) es posible que este celular tenga 3 g?.
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Funciona con una de las bandas de Bitel. :cafe:
     
  18. shadow30000

    shadow30000 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    101
    Likes:
    29
    segun la info de tu celu si tiene 3g :
    - GPS con soporte A-GPS, GLONASS
    - Brújula digital
    - EDGE
    - 3G HSDPA 21Mbps / HSUPA 5.76Mbps

    - Wi-Fi 802.11 b/g/n
    - Bluetooth v2.1 A2DP, EDR
    - microUSB 2.0
    - NFC
    - Integración con redes sociales
    - Editor/visor de documentos Microsoft office
    - Reproductor de video MP4/H.264/H.263/WMV
    - Reproductor de audio MP3/WAV/WMA/eAAC+
    - Organizador
    - Memo/comandos/discado de voz
    - Manoslibres incorporado
    - Ingreso predictivo de texto
     
    A kevinhardware17, eug y incubuscap les gustó este mensaje.
  19. alquimiaball

    alquimiaball Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    3
    Gracias don gato me salvaste rufián >;v
     
    A shadow30000 le gustó este mensaje.
  20. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    don gato vale un peru jeje
     
    A shadow30000 le gustó este mensaje.