Por qué, por qué..... Max Payne 3

Publicado en 'Más allá del teclado' por jorge_avie, 17 May 2016.





  1. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26




    Urgente.

    Compre el juego de max payne 3 por steam, lo instalé, todo bien pude llegar hasta el menu de ajustes y todo.

    El problema es que al darle a historia se cierra el juego.

    Tengo una PC valorizada en 7mil soles. con lo ultimo de lo ultimo hasta diciembre del 2015.

    Saludos.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Reinicia tu PC
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  3. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Después de la instalación, que fue hoy, no la reinicié, tampoco me lo solicitó.

    Pero bueno, lo haré, conste que al entrar al juego estuve viendo los videos de introducción.

    Saludos
     
  4. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    especificaciones de tu pc de 7000 soles?
     
  5. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Igual, no solucionó nada.

    Ya bueno.
    Placa: Asus Z170 Deluxe.
    Procesador: Intel Core i7 6700K
    Ram: Gskill Trident Z 3400Mhz 2x8GB
    Video: Asus Strix 980Ti NVIDIA
    Fuente: Seasonic 750W 80 plus gold.

    Los discos duros y nada mas. La cpu tiene un sistema de refrigeracion líquida.

    Y tengo Windows 10.

    Revise en opciones graficas del juego la version de directx y solo llega hasta el 11, pero mi maquina por default tiene la 12.
    Qué hago.
     
  6. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Que SO tienes?

    Yo jugue el Max Payne 3 en Win7 y lo instale donde un brody tambien con ese SO y funcionaba normal, pero era la version SPARROW, asi que nidea si abra problemas con la version de steam, pero podrias buscar en los foros de Steam del juego puede que hay encuentres una solucion.
     
  7. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,642
    Likes:
    509
    usa un loader ....y baja el juego por torrent como todos . asi aseguras que funcione bien
     
  8. jorge_avie

    jorge_avie Miembro maestro

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    253
    Likes:
    26
    Vale tu respuesta.

    La instalé en un windows 10, tengo acceso a los ajustes del juego, a los videos que salen como intro. pero al querer juagr en historia se cierra.
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Quizas ahi este tu problema, ese SO es muy nuevo y todavia tiene pleitos y dramas con muchos juegos, en especial los antiguos, no se si habra esos problemas con el Win 8/8.1 pero igual date una vuelta por los foros de Steam haber que tal suerte.
     
  10. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,230
    Likes:
    1,681
    Windows 10 y steam se llevan muy mal.
     
  12. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    438
    Parece una posible solución.
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Apaga el antialiasing, pon el juego en pantalla completa sin bordes y dile al GeForce Experience que lo escale a 2K. Me funciona de lujo en Windows 10.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el windows no debe ser el problema ya que el juego es original, sigue las recomendaciones de @Cybertortuga o en todo caso el juego no quiere una pc de "7 mil soles" sino un apu cabinero
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Mmm... no creo, en su tiempo Max Payne 3 y Sleeping Dogs eran referentes al momento de benchear gráficas. Sobre todo el segundo que es una joya, opacada por GTA por supuesto.
    Si disparas los ajustes, un APU... bueno, tu entiendes.
     
  16. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Hola
    En unas de mi PC, recien formateada y copiado el steam y algunos juegos, (de otra PC) cuando querian jugar dota 2, igual pantalla negra o como que no levantaba, y es una I5 con GTX 950.
    Lo Solucione como te comentaron mas arriba entrando al Geforce experiencie y cambiando manualmente la resolucion de juego a a full HD que es lo que soporta la pantalla de 22.
    Ahi se soluciono, asi que quizas esta experiencia también te sirva.
    suerte.
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Pfff... miembro nuevo. Es obvio que corre una versión de 64 bits, lleva montadas 16 gigas de ram.
     
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    A lo mejor se confundio y no vio que en Wilson le vendieron uno de 32 en vez de uno de 64 bits...

    xD

    ..........

    Regresando al tema, no seria mejor pasarse al Win 8.1 en tal caso?

    Si te dio problemas con uno es probable que te de problemas con otro, es relativamente nuevo el SO asi que de problemas vas a tener bastantes, o por lo menos ese seria mi consejo. Suerte.

    Saludos.
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    10 me va de lujo. El único juego que se me pone chúcaro es el FIFA 16. Está mal hecho y me dispara las temps del 4790 y la GTX 980 hasta el cielo.
     
  20. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Yo el Fifa 16 lo juego de lujo en Win 10, fijate algún problema con tu PC.

    Con respecto al tema, intenta poner la compatibilidad con Win 8.1, configura desde el Nvidia una resolución full hd o reinstala los drivers.