1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

porfa como puedo tener sms ilimitado k810 CLARO

Publicado en 'Claro' por thekaiser, 12 May 2008.





  1. thekaiser

    thekaiser Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    deseo saber como configuar mi k810 en claro para enviar sms ilimitado io veo configuraciones pero solo para movistar y solo para equipo k310 :( ayuda porfavor stare eternamente agradecido
     


  2. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    las configuraciones que eh posteado es solo para movistar... lo siento muxo.. pero voy a averiguar que trucos existen para claro...
     
  3. thekaiser

    thekaiser Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    te agradeceria y si solo hay en movistar no importa pero dime los pasos a seguir en el modelo k810 ya q siempre hablan sobre los k310 :(
     
  4. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Pasos:
    1. Menu ir a AJUSTES
    2. en Ajustes ir a Conectividad
    3. en Conectividad ir a Comunicacion de Datos
    4. en Comunicacion de Datos ir a Acceso SMS
    5. en Acceso SMS elejir GPRS
    6. luego en Servicio preferido elejir GPRS & GSM
    7. LUEGO PUEDES ENVIAR SMS A CUALQUIER PARTE DEL PERU
     
  5. thekaiser

    thekaiser Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    men se te agragdece pero ya ise esos pasos ademas estan en error en los k810 no en el menu acesos sms no sale gprs o gsm sale pc y se y abajo sale solo se ahora cuando escojo la opcion pc y se ahi se pone la barrita de color azul en la esquina pues pero nada q pùedo enviar msn ademas en comunicacion de datos tambien sale pues eos q te digo pc y se y en abjao solo se
     
  6. thekaiser

    thekaiser Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    ayuden pues creo q solo es para movistar :(
     
  7. pako

    pako Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Tengo un k810i de Claro
    Solo las opciones GPRS salen en cuentas de datos.
    1-Menú
    2-Ajustes
    3-Conectividad
    4-Comunicación de Datos
    5-Cuentas de Datos
    En esta ultima me salen otras opciones:
    Data GPRS, Wap GPRS, MMS, Wap CSD, Data CSD
    Al ingresar en alguna de estas opciones, m piden el Nombre de usuario, contraseña, direccion IP y otras opciones mas.
    Si tienen alguna información sobre este tema, seria bueno que lo comenten.
     
  8. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    no existe ya nada gratis en ambos operadores :cafe: