porq un router es mas sencible q un acces poit

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 7 Nov 2009.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1




    porq un router es mas sencible q un acces poit

    lo q sucede es cuando pongo un router y lo utilizo para tener un punto de acceso inalambrico es mas sencible osea cuando me conecto digamos aunos 400 metros la señal llega bajo o muy bajo pero el internet es rapido cosa que cuando coloco un ap y la señal ahora llega mas fuerte pero el internet no es tan rapido :(
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    No hay razon para q suceda eso, la unica razon que puede existir es que el AP este enviando señal a mas computadoras, dicho de otra forma, hay gente conectada al AP y eso hace que la velocidad disminuya...

    El AP es como un switch simplemente reparte la señal que es recibida del router, asi que es lo mismo, el AP solo te deberia aumentar la potencia de señal y no disminuir la velocidad...
     
  3. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    quizas tienes muchos cortes entonces por eso se demora en llegar los paquetes enviados. trata de que no haygan muchos obstaculos
     
  4. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Bueno primero tienes que comlprender que el ap como el router usan cada uno una tarjeta de red inalambrica, entonces dependiendo de la marca y del hardware uno sera mas sensible que otro pero no tiene que ver si es router o ap sino el chipset de su tarjeta inalambrica.
     
  5. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    aja, alli esta el detalle el el chipset de la tarjeta, del router o del Access Point, Tx, RX, saludos :hi:
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Si pues concuerdo con Renato y Cesar, no es lo mismo estarse conectando a un AP edimax 7209 que a un AP Router Tplink 541, para empezar los chipsets son completamente diferentes.

    saludos