porque anda lento en dx 11 si mi targeta soporta dx11

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aliagafox12, 5 Feb 2012.





  1. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5




    hola tengo una hd 5770 gddr5 1gb 128 bits.

    datos de mi pc:

    AMD PHENON X4 955 3.2GHZ
    GA 880GM USB3.0
    DISCO DURO SAMSUNG 500GB
    4 GB DE RAM DDR3 1333
    ANTEC EA 650W 80 PLUSS
    ATI GIGABYTE 5770
    RESOLUCION MAX: 1366 X 768
    WINDOWS 7 ULTIMATE 32 BITS

    SEGUN MI TARGETA DICE QUE SOPORTA DIREXT 11 ENTONCES PORQUE EN LOS JUEGOS CUANDO LE PONGO EN DX11 ME ANDA LENTO, CUANDO LE BAJO A DX10, MAS MUY BIEN Y EN DX9 MUCHO MEJOR, PERO PORQUE DX 11 NO. SI LA 5770 DICE QUE SOPORTA DX11.

    COMO POR EJEMPLO EL METRO 2033 EN DX11 ME VA PAUSADAMENTE, AL IGUAL QUE EL CRYSIS 2.

    ALGUNA EXPLICACION POR FAVOR. ACASO ALGO ESTOY HACIENDO MAL.!
     


  2. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues tampoco le exijas mucho a esa 5770 ,esta bien que sea buena ,pero no abuses.

    Entre Dx11 ,10 y 9 hay muy poca diferencia ,casi imperceptible. SI tu VGA dice Dx11 es por puro marketing para Microsoft. Te recomiendo que corras juegos en Medium para que aumentes FPS y en Dx9.:yeah:
     
  3. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94


    Athlon II X3 Rana 440 3x Cores @ 3.0GHz 3x512KB L2 Cache.
    Sapphire HD 5770 1GB 128-bit GDDR5 with OC to 950/1400
    4gb DDR3 1600 1.6v @ 8-8-7-24-2T

    tu tienes mejor proce que compensa en algo el oc hecho a este
     
    Última edición: 5 Feb 2012
  4. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues yo tambien lo corro en 1280*720 todo en ULTRA - Dx9 con mi 6570 2 Gb ram y mi E2140 ,me corre sobre los 30 FPS y se ve igual al video. Dx9=Dx11 ,diferencia minima.:yeah:
     
  5. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    264
    con direct 11 consume mas recursos el hardware de video por lo tanto disminuye el rendimiento

    direct 11 exige mas genera mas teselacion y calculo de poligonos
     
  6. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    el video lo inserte para que vean que deberia ir fluido
     
    Última edición: 5 Feb 2012
  7. wolme

    wolme Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    6
    prueba actualizando el driver e intenta nuevamentes
     
  8. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    936
    Likes:
    151
    los filtros reducelos a la mitad, o setealos en "medium", como minimo; ahora si deseas puedes probar haciendole un "oc", pero no creo que notes la diferencia, particularmente creo que deberias correr en "medium-low", según yo... creo que es el bus lo que te limita.
     
  9. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    puede ser por que solo estas usando 3gb del ram q tienes?, usa diretx 9 por las puras pones directx 11
     
    Última edición: 6 Feb 2012
  10. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    El DirectX 10/11 es como el Windows Vista/7 que consume muchos recursos del PC ( EL DX10/11 come del GPU) y te reduce el redimiento del PC. Ademas ,hay que ser muy detallista para darse cuenta los cambios entre Dx9 y dx11.

    Conclusion : Medium (con algunas cosas en HIGH o ULTRA) y en Dx 9. Los 128 bits de interfaz de memoria te limitan algo. SI tuvieras 256 ,la cosas seria diferente.