¿Porqué Chrome ocupa tantos procesos?

Publicado en 'Aplicaciones' por Sebo, 24 Dic 2012.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    Eso mismo, ocupa como 8 procesos.. ¿Alguien sabe porqué?
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Ocupa 1 proceso por pagina que tengas abierta, 1 proceso por el propio navegador y también por las extensiones que tengas! Pero lo bueno es que sabe manejar bien la memoria y no consume procesador como el IE, y eso si gasta mas la batería y hace lento al PC.

    Saludos
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Aah ni tenia idea de eso, tengo 7 pestañas abiertas. Otra cosa que noté es cuando veo un video en youtube, el uso de memoria en el proceso del navegador en si va aumentando
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    muerete :yeah:
     
  5. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Does it have worldwide shipping?
     
  6. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    creo que es por cada pestaña
     
  7. anitta

    anitta Miembro frecuente

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    16
    pensaba que era el mas veloz de todos los navegadores
     
  8. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Es el más veloz y el que tiene soporte para las nuevas tecnologías. El que abra muchos procesos, no significa que haga lenta tu pc sino que es su forma de funcionar y lo hace bien; el usuario normal no lo nota.

    Saludos!
     
  9. harold91

    harold91 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    113
    Likes:
    10
    estas equivocado amigo yo tengo una amd single core 3.0ghz 1gb ram estaba con el mozila y no podia ver videos y ni tampoco con el explorer en cambio con el google chrome estoy feliz puedo tener mas pestañas abiertas y ver videos sin que estos se detengan.
     
  10. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    chrome esta comprobado es leeeeeeennnnnnnnttttttooooooooooo
    para pcs de rango bajo mejor es el firefox lo uso en mi lentium4
    y too bien................eso delñ video debeser que no tenias el
    adobeflash player instalado
     
  11. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    asi es, chrome se come tus 512 de ram así que para lentiums es mejor firefox