porque el norton me elimino el instalador de gunbound ?

Publicado en 'Aplicaciones' por zeusalfa, 25 Oct 2012.





  1. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197




    porque el antivirus norton me elimino el instalador de gunbound ?
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Por q es el virus mas feo de todos xD!, te roba plata y tiempo, jajajaja no man fuera de bromas debe ser un falso positivo, aveces por algun adware que pueda contener.
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Gran favor te ha hecho, dale las gracias, ha sido el mejor dinero que hasta hoy has invertido.
     
    A Jpablosp y chillinfart les gustó este mensaje.
  4. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    Por la ptm todavia siguen usando esa mier... de antivirus increible......!!!!
     
  5. htp65

    htp65 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    105
    Likes:
    6
    es increible que la coladora del norton haya visto al instalador como visto. lo bajastes de la pagina?? o de otra pagina?
     
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Avira también tiene esas chispoteadas (ej. software de monitoreo como la suite aircrack-ng).

    Algunos de estos falsos positivos son porque en realidad no lo son. A veces lo ponen en una categoría especial (software potencialmente peligroso, riskware) y otras, ciertas empresas meten chinchin para clasificar un producto competidor como malware, virus o lo que sea (como el McAfee al Spybot).
     
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    mi hermano se compro una pc en wilson y le vino instalada esa basura jajajajaja

    ----- mensaje añadido, 26-oct-2012 a las 12:19 -----

    si tuviera que comprar un antivirus compraría el kaspersky

    ----- mensaje añadido, 26-oct-2012 a las 12:46 -----

    lo descargue de su web, imagínate mi sorpresa al darle doble click al instalador y la basura del norton lo elimina :ptm:

    ----- mensaje añadido, 26-oct-2012 a las 12:47 -----

    no invertí nada :risota:

    ----- mensaje añadido, 26-oct-2012 a las 12:48 -----

    soy full hack :D

    ----- mensaje añadido, 26-oct-2012 a las 12:51 -----

    recuerdo cuando tenia el avira a todo le llamaba falso positivo :plop:

    por eso yo feliz con avast :wow:
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    todos los antivirus tienen sus falsos positivos solo es cuestion de configurar:hi:
     
  9. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    hace un tiempo instale ese antivirus (me vino en el CD de mi motherboard) y todo bacan, pero cuando baje un game (sin crack ,era comprimido) me lo elimino en one, sin preguntarme ni nada.
    y todabia me salio una ventana que decia que le agradesca por averlo eliminado sin siquiera avisarme:risota:

    nota:el juego ya lo habia bajado hace un tiempo del mismo servidor.
     
  10. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    hace tiempo los antivirus hacían eso con casi todos los juegos y programas que querias instalar, pero recientemente solo he tenido ese problema con el avast
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Es verdad el avast y avira free como que tiene asco a los juegos me los paran colgando =(
     
  12. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    el avast nunca me elimino ni un crack en cambio el norton de mierd@ me elimino el instalador sin permiso ¬¬
     
  13. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    Por eso no es raro que la mayoria de las pcs que venden en Rypley,Saga,Hiraoka,Electra, te hacen el grandisimo honor de enchufarte el Maldito Norton e incluso algunas tiendas en wilson le hacen promociones para deshacerse rapido de esa merca (me lo han contado algunos vendedores de compuplaza) jajajajjajaj.............
     
    A zeusalfa le gustó este mensaje.
  14. harrypotter1

    harrypotter1 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    ese antvirus es malo usa el avast