Porque elejir Movistar¿? Si claro es mejor.

Publicado en 'Redes e Internet' por vilsonxdxd1, 15 Set 2016.





  1. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5




    Al menos para uso Domestico, Yo tengo de claro hace varios Meses, 2MB nomas, y la verdad no me acuerdo que alguna vez se haya cortado la señal, o se haya caido la red como suelen decir, en cambio de Movistar escuche que varias veces se para caendo la linea, y se pone lento tambien . y hasta dicen que te roban linea
     
    Última edición: 15 Set 2016


  2. Monitowow

    Monitowow Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2016
    Mensajes:
    66
    Likes:
    7
    Yo tengo robistar 4mb y nunca se ha ído la señal, eso varía por zonas.. A mí me dijeron que claro en mi barrio era una shit igual que nextel en su tiempo..
     
    A Psico le gustó este mensaje.
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    ¿Cobertura? ¿NAT 3?.

    :hi:
     
  4. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    bueno men como vez en el foro la respuesta es la misma
    todo depende de tu zona si en tu zona va mejor claro q trovista y viceversa
    es normal todo depende q tu poste no este saturado trovista con sus promociones locas de 100 megas 60 megas termino malogrando postes
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Todo dependerá de la zona.

    Otros prefieren Movistar por el tema del tv, muchos no pueden separarse del fútbol nacional (y otros por negocios, como yonni...)
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    La mayoría son niños rata doteros que no pueden vivir con ping mayores a 100. :cafe:
     
    A Psico le gustó este mensaje.
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,730
    Likes:
    780
    Yo tengo Internet con Claro y no me falla, pero tengo la suerte que el poste de Claro esta en mi puerta.
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,757
    Likes:
    2,123
    Igual, tengo el poste con el hfc de Claro al frente de mi casa. Me va bien. Con Movistar, en mi zona, tenía problemas
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Yo no tengo el poste a mi frente, pero si de Movistar y lástima que no llegue HFC. El poste de Claro lo tengo a 40 metros y más de 60 metros de cable coaxial y todo ok.

    Hoy por mi casa empezaron a tender cableado de Cablemás, que tal irá ese operador por mi zona.
     
  10. kjukca

    kjukca Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2016
    Mensajes:
    109
    Likes:
    22
    no a todos les llega bien una operadora y no todos tienen las 2 por su barrio ps
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
    Siempre tuve Robistar, un largo tiempo estuvo mal, ahora todo va bien, en ADSL NAT2, pero igual es poco lo que los IPS ofrecen al usuario final
     
  12. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    No creo que con solo 2 mb en ningun isp haya caidas de internet, los problemas ocurren de 8 a mas.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En HFC no ocurre eso. Allí es distinto, es la tecnología del cable módem por mencionar un ejemplo
     
  14. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    entiendan la red hfc es robusta el problem aes HUKMANO
     
  15. fury618

    fury618 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    139
    Likes:
    15
    que suerte, yo quisiera tener esa suerte para ponerme el hfc de 15mb de Internet ahí se lució Claro por mi zona no hay cobertura claro
     
  16. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    CALRO LOQUILLO
     
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    La planta externa del HFC de Movistar es una porqueria inmunda, el ruido esta al borde del maximo permitido por el estandar HFC.
    . Eso limita la velocidad maxima, y da microcortes, independientemente de la saturacion de la zona.
     
  18. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Tampoco en adsl, a no ser que haya una averia por la zona, lo del cable se cae por el mismo motivo en este caso te quedas sin tele, sin internet y sin teléfono. Por aquí si han habido caidas del HFC por horas al menos 3 veces desde que se instalo en mi cerro.
     
  19. danilovera

    danilovera Suspendido

    Registro:
    10 Set 2016
    Mensajes:
    113
    Likes:
    31
    dvin pro ya la han acortado bastante con nodos en todo lima creeme ahora el probelma es humano las averias son masivas por eso
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    ADSL depende mucho la distancia de la central al armario donde se conecta tu domicilio. Es muy frustrante saber que no podrás migrar a cierta velocidad por ese bendito detalle