porque la recomendación de no poner una core 2 quad a mi dg31pr?

Publicado en 'Placas Madre' por jorgetest, 2 Ago 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    hola que tal, recuerdo que hace un buen tiempo alguien me recomendó que, si quiero malograr mi placa madre, que ponga la core 2 quad que quería comprar, dicen que no es recomendable poner una en esta placa, a pesar de que esta es compatible, bueno, la cosa es que tengo actualmente una core 2 quad, la q9400, ya voy mas de medio año y todo ok, pero aun tengo la duda de porque dijeron eso, esque esta placa no es 100% compatible? gracias
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,182
    Likes:
    272
    que troll eres jorgito, asumo que te lo dijeron porque tu placa es básica y esa c2q es algo potente.
     
  3. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Pon el micro y vas apuntando los cambios punto a punto y a si ayudas a respaldar lo que te dijeron y queda como un tutorial

    Suerte :bandera:
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    102
    Jaja
     
  5. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Adjunta benchmarks y registros de temperatura, ayudará a reforzar que estabas en lo correcto...
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Espera a que se recaliente el chipset de tu placa. :cafe:
     
  7. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    nose si es joda o que tendrás para hacer post así :mmm:
    :plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop:
     
  8. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    ya jubila esa vaina, y que bueno que comentes, porque todavía hay gente, no se como decirlo, algo desubicada que piensa que con ponerle un procesador bueno a su placa aaaaaannnnnntiguuaaaaaaaazzzaaaaa, ta tiene maquina nueva.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala cualquier procesador y úsalo hasta que muera tu procesador o placa.
     
  10. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Sera porque tu placa hace que limite tu procesador. :cafe:
     
  11. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,589
    Likes:
    307
    Simple haz un test ...
     
  12. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    786
    Likes:
    95
    ponle cualquiera no hay problema solo no le sacaras el juego pero esa maquina ya es un poco antigua asi q da igual dale nomas compra una q9550 esos de 12 megas y me cuentas como te va los q9400 están q los venden en willson a 70 soles ve x el q9550
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Asu sigues con esa placa hasta ahora
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Otra vez trolljerest.
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Y nunca subes foto de tu pc o almenos captura de pantalla de tu core 2 quad.. Almenos date un tiempo para trucarlas..ajajjaj...
     
  16. GatoMac_Apple

    GatoMac_Apple Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    140
    O_o no es por nada, pero siempre siempre preguntas sobre como repotenciar una maquina con memoria ddr2 a su tope maximo, ya no vale la pena. ahorra compañero y anda por algo mas moderno. :yeah:
     
  17. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    tdp limit......O_o
     
  18. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    595
    Likes:
    274
    Jaja llegaste a miembro maestro creando estos temas. Fácil llegas a legendario y seguirás con la c2q.
     
  19. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Ponle cuslquier cosa igual da.....
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,976
    Likes:
    497
    Por las puras los miembros se gastan tiempo y letra explicándote. En serio como llegaste a maestro?.
     
Etiquetas: