[Win7] Porque me sale este captcha cada que entro a google?

Publicado en 'Windows' por turu, 17 Ago 2015.





  1. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15




    [​IMG]

    igual con todos los celulares, siempre mi mama me pide el celular para que vea sus videitos cristianos y no ahora puede ,

    claro youtube lo tengo en los marcadores del navegador del celular, puedo abrir youtube desde ahi pero en general, siempre aparece esto y a pesar de que pongo correctamente el codigo siempre aparece otro imagen para poner los codigos de nuevo
    alguna solucion?
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Apaga y vuelve a prender tu router para que obtengas una nueva IP. Si el problema persiste, o bien tu PC está infectada o bien eres una víctima más del NAT de Movistar.
     
  3. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,651
    Likes:
    514
    es por el nat . es una tecnica que usa telefonica para ahorrar ancho de banda y equipo para administrar las lineas y asi usa un ip para varias lineas y esto es reconocido como un error por google por lo cual quiere probar si eres humano o computadora
     
  4. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    bueno, algo habia escuchado del nat

    no es virus porque tuve que formatear y a la primera que entre a descargar los navegadores me salio eso,
    claro, a veces sale y a veces no...

    Bueno gente alguna solucion? llamar a movistar o no se puede arreglar eso?
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
  6. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,651
    Likes:
    514
    no hay solucion fija solo probables , por mas que llames puede que no te den bola , busca en el foro , tu tema ha sido tratado hasta el cansancio
     
    A turu le gustó este mensaje.
  7. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    302
    Eso me pasaba con olo antes o.
     
  8. Blank

    Blank Miembro nuevo

    Registro:
    Domingo
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Tambien uso olo y cualquier pagina que entro no para de salir ese codigo captcha :duh:
     
  9. budweiser666

    budweiser666 Miembro nuevo

    Registro:
    Lunes
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
Etiquetas: