Porque Mega Me Sube Demasiado Lento?

Publicado en 'Webmasters' por xkattydx, 21 Ene 2013.





  1. xkattydx

    xkattydx Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,164
    Likes:
    462




    Hola, tengo un Escritorio Remoto en Francia con una conexión de 1Gbps de subida y bajada y pues me suben los archivos demasiados lentos, quisiera saber si solo a mi me pasa o a mas usuarios, espero su respuesta.

    [​IMG]
     

  2. Temas similares:



  3. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registrado:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    Todo el mundo reporta eso .
    El dueño dice que es porque esta saturado el servidor y esta feliz por eso
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  4. xkattydx

    xkattydx Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,164
    Likes:
    462
    Valla problema, ahora me va asi :cray:
    [​IMG]
     
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registrado:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    Dicen por ahí que 1 giga tarda en subir 120 horas XD
     
  6. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registrado:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    1,977
    Likes:
    699
    millones de personas subiendo a la vez, obvio que va a estar lento las primeras semanas
     
  7. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registrado:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    374
    Likes:
    92
    es una ca...da mega...no sube nada ,probé con otro servidor porsiacaso era mi linea pero no,todo normal.

    algunos dicen que no nos ilusionemos mucho con la velocidad por que los servidores estan en nueva zelanda ¿que tan cierto sera eso?
     
  8. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registrado:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    349
    Yo diria que mega sera lo mejor de lo mejor , espero que sobrepase a mediafire
     
  9. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registrado:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,001
    Likes:
    219
    De hecho que es porque los servidores están saturados, sólo queda esperar unos cuantos días a que baje la cantidad de usuarios subiendo archivos al mismo tiempo.
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registrado:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    230
    Es que todos estan subiendo por eso es.
     
  11. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    133
    Como asi tienes un escritorio remoto en Francia? Es algun servicio? Me gustaria tenerlo yo tambien :(
     
  12. xkattydx

    xkattydx Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,164
    Likes:
    462
    Tengo esto:

    Disk Space: 25 GB
    CPU: Intel Xeon i7 W3565
    Ram: 24 Gb
    Port: 1Gbps
    Bandwidth: Ilimitado
    RAID: Si
    Sistema Operativo: Windows Server 2008
    Pais: Francia

    Precio 16$ :yeah:

    Si te animas me avisas por MP :yeah:
     
  13. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registrado:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    216
    mmmm consultita asi como quien pregunta la hora: que servicios se pueden hacer en ese equipo? puedo poner un citrix?, es con mantenimiento in situ(francia) o el mantenimiento lo haces tu? y mas que nada... el SO esta en frances..? xq de eso solo se wi!:D:hi:
     
  14. xkattydx

    xkattydx Miembro de bronce

    Registrado:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,164
    Likes:
    462
    Se puede instalar cosas como Winrar, Jdownloader, IDM, Chrome, Photoshop, los basicos, en el tema de software que puedan arruinar o desestabilizar el SO pueda que no, como el WMWare, el mantenimiento viene por default del mismo data center, el SO viene en ingles y si mal no recuerdo se le puede cambiar español italiano etc :yeah: