Porque mi 6200 rinde mucho mas??

Publicado en 'Tarjetas de Video' por zeratul, 19 Jul 2010.





  1. zeratul

    zeratul Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0




    hola como dice el titulo mi agp 8x Geforce 6200 rinde mucho mas de lo q es

    por ejemplo el red alert 3 corre en niveles medios y te minimo 6800, el bioshock corre a medios y te pide 6800! wTF

    kien me lo compra :biggrin:


    tengo pentium 4 2.8
    1gb ram
    placa pcchips p25g
     


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm... ps ofrece tu supertarjeta en el marketplace a ver quien cae perdon a ver quien te la compra:yeah:
     
  3. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Para ver... haz un benchmark con el 3Dmark06 y te digo si realmente esta corriendo por encima de lo que debería.
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    jaja no sean malos para jugar mmmmm mas lo que calienta que otra cosa pero bueno se pondra rapida por lo calentona seguro.......
     
  5. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    si te refieres a esta:
    [​IMG]
    esas nvidia 6200 agp 8x son magicas y no es mentira...
    hasta el año pasado todas las maquinas de las cabinas de internet de mi tío tenian esas tarjetas de marca ECS de 256mb.
    Jugabamos Left 4 Dead y Call Of Duty 4 ( con todo en bajo marcaba 15~45 fps )
    toooodas las tardes ibamos jugar mas de 8 amigos y no habian problemas! :D
     
    Última edición: 21 Jul 2010
  6. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Lo gracioso es que una HD4200 (IGP) se la lleva de encuentro.
     
  7. Wizerdo

    Wizerdo Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    301
    Likes:
    53
    MUY MUY PERO MUY CIERTO! :w0w:
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Son tecnologias distintas.. el bro tiene la versión de 128 Bits seguramente por eso siente mucho la diferencia sin embargo hubieron versiones de 64 bits muy pobres..
     
  9. zeratul

    zeratul Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    si esa es.


    si es cierto q es magicas, el red alert 3 me corre casi todo en medio y texturas altas.

    bueno graciass solo keria confirmar q tan buena era :chau:
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ya es tiempo que pases a pci express o con el igp de un 785g tendrías suficiente para tus jueguitos.
     
  11. Juan123

    Juan123 Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    6
    Jajaja, hasta el año pasado tenía un Pentium 4 con esa tarjeta exactamente. Ahora ya tengo un C2D E8400 y una 9600GSO Fatal1ty. La diferencia es abismal... :chau:
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la diferencia del pentium 4 al core 2 duo, si es abismal, el p4 era una cochinada
     
  13. LeonH

    LeonH Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    284
    Likes:
    39
    Bonito pisapapel!.
     
  14. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    lastima que sea agp, si no me anima a comprarte el bicho.
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si pero ten en cuenta la tecnologia en el año respectivo. En el 2003 (por ejemplo) tener una PIV era lo máximo y mas si tenia su tarjeta de video independiente. adicionale que en esos años años las PC's estaban por las nubes (una buena me refiero).

    ----- mensaje añadido, 24-jul-2010 a las 17:14 -----

    Sin animos de ofender, pero si mi objetivo de tener una pc es simplemente navegar en internet y tipear trabajos una PIV basta y sobra.
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182

    Negativo tener un k8, asi sea el 754 era lo maximo en ese tiempo, el pentium 4 estaba demás.
     
  17. MadJackalIto

    MadJackalIto Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    38
    De acuerdo con el de arriba. Todo debe evaluarse de acuerdo a lo de su tiempo y no a comparaciones de papas con camiones (XD).

    Saludos.
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En esos tiempos la AMD recalentaba durisimo :S
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Negativo, tengo un k8 754 en mi servidor de camaras de vigilancia, y anda entre 28-32 celsius. El 939 que vendi hace unos días tambien andaba en esas temperaturas. Los que calentaban bastante eran los k7 me parece, pero nunca tuve problemas con ellos. Además que resultaba más viable usar un k7 con memorias DDR a la porquería de intel p4 con memorias RIMM. Más adelante salio con DDR también el p4, pero el k8 lo iba a desbancar en una.
     
    Última edición: 25 Jul 2010
  20. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    ten en cuenta que la la gente en ese tiempo tenia en la mente PENTIUM 4... eso es lo que importaba para intel la publicidad en mente de sus clientes!

    Yo con mi Pentium 4 de 2.8 en el 2003 placa Intel y memorias de 256 Mb DRR costo un ojo de la cara..