porque mi red wifi me sale acceso limitado

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por avatar2011, 10 Set 2014.





  1. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12




    hola gente tenia un vecino que me daba wifi inalambrico pero desde ayer sale un icono amarillo que me dice acceso limitado y intentado todo pero nada no se puede acceser internet ,necesito sus consejos
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    revisa el modem de tu vecino. si es que no se lo estás pirateando.
     
  3. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    ponle una IP fija!!!!
     
  4. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    Si se le pone ip fija, como se hace con el dns? Creo que el dns cambia cada cierto tiempo?
     
  5. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10

    Ip v4 192.168.1.xx
    .
    .
    .
    .
    .
    dns's

    200.48.225.130
    200.48.225.146
    espero te sirva!!
     
  6. dany__jhon

    dany__jhon Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    No te hagas problema usa Open DNS o los de google.

    208.67.222
    208.67.220

    8.8.8.8
    8.8.4.4
     
  7. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
  8. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Exacto, primero fijate x DHCP, sino consigues navegar intenta con una IP fija y usa DNS libres como ya te mencionaron antes.
     
  9. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    si ya tenias dhcp antes no sabes la que tenias?
    bueno ya te dijeron...
    [​IMG]
     
  10. 94165

    94165 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    5
    Tal vez el modem no esta en dhcp y tu necesitad poner ip fija
     
  11. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    Le habrán cortado el internet a tu vecino, pregúntale.
     
  12. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    poniendole ip fija que este en el rango de ip configurado en el Router funciona asi lo solucione yp
     
Etiquetas: