Porque no agarra wifi en mi cuarto?

Publicado en 'Laptops' por tavo_1836, 28 Ago 2012.





  1. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37




    Agarra biem en el cuarto d mi hermano n la sala tambien pero no coge n mi cuarto k debo hacer muchachos a mi m pasan internet via wifi
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    266
    derepente tu cuarto esta muy lejos desde la antenita wifi..si esq lo tienes con router o por muchos obstaculos entre ellas las paredes lo que sea
     
  3. stratorenzo

    stratorenzo Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Parece que tu cuarto esta muy alejado de la antena. Comprate una antena airtux 1200, esa que viene con ganchito, y no habrá rincon donde no te llegue tu señal.

    Saludos
     
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother puedes poner una imagen de esa antena... y su precio saludos!!
     
  5. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
  6. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Si desean ampliar la señal o darle mas fuerza deben usar un equipo Expander ó Repetidor Universal, en la marca Tp-Link hay varios modelos.
     
  8. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    tu lo has dicho wireless N .. proba en modo B y bueno la diferencia en potencia segun la caja es diferente en algunos modelos.. por ejemplo el que te dije es de 400mw ...tmb hay de 100mw por eso no alcanza toda la casa
     
  9. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Ten cuidado con el tema de las paredes, en mi casa pasa esto, que las paredes son muy anchas y la señal se pierde. Tuve que comprarme un AP para solucionarlo.
     
  10. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    En mi casa llega a casi todo ......... al baño nomz no llega mi señal wifi ....... :oops: ..... depende de cuan alejado estees
     
  11. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37
    Asuuu tan caro cuesta....kisiera uno economico cual m recomiendan..
     
  12. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    agarra un ventilador y colocalo detras del wifi para q sople en direccion hacia tu computadora :biggrin::w0w::wow:
     
    A Serpentred, keyler y bravo03 les gustó este mensaje.
  13. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    Trolls Everywhere
     
  14. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    La opción mas económica es configurar en modo bridge un modem router de movistar (zyxel o zte por ejemplo), le actvias el wifi y lo cableas hasta el modem router que te halla instalado tu ISP.
     
  15. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother me podrias explicar eso del modo B tengo el modelos tp-link wireless N modelo: tl-wa701nd solo se k dice 150mbps Saludos!!! :yeah:
     
  16. stratorenzo

    stratorenzo Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Hola, esa antena me costo 80 lukas. La compre en paruro. Nueva.
    Viene para xp, 2000, vista y 7.

    Saludos.

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2012 a las 22:24 -----

    Hola. Enserio tan caro? Yo la compre a 80 lukas en paruro.
     
  17. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Es lo malo del wifi que pierde señal debido a los obstaculos, lo ideal es colocar tu modem justo en medio de tu casa, lo mejor que puedes hacer es usar un repetidor que no te va costar mas de 100 soles y tendras mayor rango de señal.
     
  18. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    lo siento creo que me equivoque hablaba de esta http://bimg1.mlstatic.com/antena-wi...rk-2000mw-ralink-3070_MLM-F-78500711_3916.jpg xD las ALFA con esa no hay pierde yo mismo la probe xD y hasta ahora, no creo que estea 80 .. 80 esta las otras marcas x)