1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Porque sale "Oh no cargar de nuevo"

Publicado en 'Celulares' por robert_22, 25 Oct 2015.





  1. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3




    Estoy en el foro desde mi smartphone y me sale esa frasesita que me tiene loco en google chrome ,alguien sabe y como se soluciona
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Seria bueno que pusieras una captura de pantalla, o al menos el link a la imagen.
     
  3. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Asuu

    No sale deno tener 25 mensajes :duh:
     
  4. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    seguro te sale algo asì;
    [​IMG]
    Ve a esta web desde tu teléfono inteligente https://www.youtube.com/html5
    dicen que veas si tienes activado html5 que lo desactives o dependiendo derrepente esta desactivado xd
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Solo pon el link como texto. Aca ya lo pongo como imagen.
    Me sale tu sesion ha expirado.
     
    Última edición: 25 Oct 2015
  6. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    p://es.phixr.com/photo/vimage/66500280?sig=ecb1d24ed1ae6cd0646a6e68ea9e4bbc&klu=1445803907

    Agregale http
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    No carga ninguna imagen. Ve a Ajustes / Aplicaciones / Chrome / Limpiar caché y Forzar detención. :yeah:
     
  8. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Siempre limpio el cache ,pero si pongo forzar detencion bque pasara
     
  9. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    En fin, dependiendo de tu navegador y de tu conexion a internet, es posible que la carga de gmail y google drive, digan que se perdio la conexion o algo asi, el gmail ponlo en cargar en modo html.

    Tu imagen subela a http://es.tinypic.com/ y copias el link que te da y lo pegas aca como texto.
     
  10. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    ttp://es.phixr.com/photo/vimage/66500280?sig=ecb1d24ed1ae6cd0646a6e68ea9e4bbc&klu=1445803907

    ttp://es.tinypic.com/?t=postupload

    Solo falta la h

    Al menos aprendi a capturar la imagen de mi celu
     
    Última edición: 25 Oct 2015
  11. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Bueno gente ahi esta la imagen de @robert_22 , al fin se pudo jeje.

    [​IMG]
     
  12. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    alguna otra solucion
     
  13. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Solo los que usen chrome te podrian ayudar.
    Me parece que el chrome no tiene muchas opciones de configuracion como en la pc.
    1. ¿Te conectas a internet desde un chip o wifi?
    2. Puede ser un script en el codigo de la pagina que haga que salga error en chrome.
    3. ¿Solo en ese navegador te pasa eso?, si es asi tienes otras opciones para instalar: firefox, uc browser, dolphin browser, Opera mini, etcs.

    Yo instale adblock en firefox para que bloquee la publicidad, que a veces o siempre es la que hace que las paginas carguen lento o no carguen y eso produce error.
     
  14. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    No ,en otro llamado "navegador sale en blanco ,aunque en crome muy raro sale en blanco , yo uso wifi
     
  15. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    eso es error de conexión por no tener señal, no es tanto po rerror de configuración del Chrome, primero desde donde te conectas ¿WiFi, Datos móviles?, si es Wifi Pues primero asegurate que la red WiFi no este saturada, si es datos móviles pues habría que indicar de que operador es, si es Claro O_o... bueno todos saben que su internet es re-lento. En ocasiones tambien ese error ocurre porque un bichito se metió al fono y está que lentejea la señal, pues en ese caso lo mejor es restaurar de fábrica el equipo.
     
  16. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    Si eso pensaba hacer pero ,tego miedo perder un contacto una imagen o un video
     
  17. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
  18. robert_22

    robert_22 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3