porque se lentea la pc

Publicado en 'Hardware General' por avatar2011, 11 Ago 2014.





  1. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12




    hola les cuento que me compre una pc de segunda es una dual 2.0 de 1 gb de ram y 180 de disco duro al comienzo espectacular la compu le instale su antivirus avast free y su clean pero de un tiemp a esta parte se a puesto lento cuando cargo google chromme esta lenteja la maquina
     


  2. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    google es internet , no depende de la maquina sino de la velocidad de internet que has contratado.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  3. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    ponle mas ram
     
  4. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    307
    mata todo lo q este en segundo plano ..y pasate a COMODO es poco mas ligero
     
  5. eliasrj15

    eliasrj15 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    10
    Como dicen por allí los compas antes de cuestionar la velocidad de la pc. Coméntanos: Cual es tu plan de internet contratado? La pc solo responde con lentitud al conectarte a internet que tal cuando haces cosas en word o corel o algún trabajo que no necesite internet?

    Otra cosa: Avast es muy pesado si tienes 1 Ram a la larga lo notas recomiendo: Panda Cloud Antivirus. Siguiendo el tema de la RAM, espero estés usando un SO acorde a las características de tu PC un Windows XP tendría que ser tu elección.

    Finalmente puedes verificar detalles menores que estuvieran interfiriendo la velocidad de tu linea: que no te estén robando señal (si no usas el wifi desactívalo, si lo usas ponle una clave dificil de recordar)
    o la velocidad de tu pc: pásale el cleaner: a los temporales, al registro, verifica - con el mismo cleaner se puede- programas que inician junto con el sistema, obviamente pásale el antivirus... Nos comentas como te fue :)
     
  6. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Primero indica que Sistema Operativo usas?, si es Seven o Eight ya fuiste, 1Gb de ram es suficiente para copar todo el inicio del sistema y los programas de arranque...
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Ctrl+alt+suprim y en proceso mira cual esta almorzando la RAM el avast q tienes es el free cambia ese antivirus por microsoft smart security y usa el ccleaner el antivirus lo puedes manipular para q consuma sólo un10%
     
  8. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    tengo window 7 ultimatun

    y otra duda ahora que tengo el free antiviruas siempre sale ese aviso de alerta que esta ingresando virus no se que hacer ya estoy harto de ese aviso cada 5 minutos me avisa que hago
     
  9. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    No seas abusivo, yo con el windows Seven Home con 2Gb de RAM nomás ya empiezo a sufrir con la multimedia en internet, agrégale más RAM o vivirás con ese eterno lag, mínimo súbele 2GB.
     
  10. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    entonces que hago si lo instalo windows 7 home y otra consulta como hago para borrar ese aviso que dice se detectado una alerta que manda avast free
     
  11. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    minimo deberías tener 2 gb de RAM para trabajar bien, la nueva version de chrome es bastante pesada, (lo comente en otro tema) y te lagea la maquina porque el googleupdate consume bastantes recursos, se nota cuando tienes poca ram, prueba instalando y usando mozilla pero antes le desactivas el pluggin que chrome tambien te instala alli para seguir espiandote
     
  12. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    encima q el windows 7 comsume mucha ram mejor seria q instales el windows 8.1 pro consume menos de ram
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Apoyo al de arriba!!!,
     
  14. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    entonces que debo hacer descinstalar google chrome y cambiar de antivirus y una consulta una ram cuanto cuesta mas o menos
     
  15. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    se puede instalar window xp teniendo instalado window 7 no habra problema con mi memoria ram de 1 gb o descintalo window7 o lo particione en tres partes se puede o esta mal
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    1 giga de ram es muy poco para windows 7, debes retroceder a windows xp obligado, ni pienses en windows 8 no es compatible con todos los hardware antiguos y aun cuando logres instalarlo te perderas porque parece un celular en un monitor.
     
    Última edición: 24 Ago 2014
  17. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    ponle ubuntu o alguna distribucion de linux y adios virus y lentejas xD