porqué se paga mas si pides solo internet y no un duo o un trio??

Publicado en 'Redes e Internet' por pipa, 2 Feb 2016.





  1. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    17




    me estaba preguntando la razon, porque si pido un internet solo me sale mas caro que si lo pido con un duo o trio?
    si quiero tener un internet de un operador , no me sale a cuenta tener la tele de otro y encima me obligan a tener un numero fijo de telefono
    me preguntaba si habra algun reglamento de osiptel que regule esasa tarifas
     


  2. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Bueno tbm tengo esa misma inquietud ... Sólo telefónica para tener internet debes contar con telefónica fija ya que el cable de internet viene por medio de este !! Claro sólo te ofrece internet sólo pero te recomendaría que uses dúo con telefonía te saldría más a a cuenta ,personalmente tengo ese dúo y me va de maravilla 2mb + 100 min = 65 soles
     
  3. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,167
    Likes:
    235
    Porque es la tierra del vovi y las autoridades competentes se prestan a eso no fiscalizando.

    La única ventaja del duo de claro es que tienes más minutos multidestino y S/ 10 menos en varios planes, mientras estés en casa puedes aburrirte llamando a celulares.
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,073
    Opino que, para tener Internet necesitas la misma instalación que para tener teléfono. Y si en una instalación obtienes 2 o 3 servicios, te sale más barato que obtener servicio por servicio en forma individual.

    Saludos.
     
    Última edición: 2 Feb 2016
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,414
    Likes:
    2,469
    Es porque OSIPTEL obligó a las operadoras a no amarrar sus servicios con otros que el cliente no desee y venderlos de forma individual, dado este escenario lo que hicieron las operadoras es brindar planes de Internet individuales pero a precios que solo un loco contrataría, es decir, todo te empuja al Duo pero el operador ya está cumpliendo la normativa.
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,867
    Likes:
    576
    ya quedo afuera la teoria q porque la señal del telefono viene por el mismo cable con la llegada del apagon adsl... lo hacen para qu compres el paquete duo asi vender minutos aunq no los uses y para que te enyuquen los del "area comercial", alias estafadores.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    439
    Apagon adsl O_o cuando fue eso ???
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,414
    Likes:
    2,469
    Pronto, Movistar ya no vende ADSL.
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    439
    En serio ..hace unos dias le acaban de instalar a un pariente en SJL ..6MB de internet a S/89 y es ADSL...en duo
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,414
    Likes:
    2,469
    Me refiero a las zonas digitalizadas.
     
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,631
    Likes:
    667
    Que plan es ese me acabo de dar de baja tenia un trio claro, el plan que mencionas me parece interesante, solo quiero internet para netflix, el cable ya no me interesa.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,867
    Likes:
    576
    es solo el primer mes.. de ahi te viene la tarifa normal
     
  13. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,631
    Likes:
    667
    Ya decia yo.... Creo voy a optar por internet de 8mb a 120 en claro aunque si aumento 40 soles me dan 15mb csm una hue....ada
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    80
    Yo tengo internet claro de 4mb con linea de 200 minutos a 89 soles y me va bien el internet hasta ahora no tengo problemas
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,867
    Likes:
    576
    segun menciona la gente del foro que el internet de claro es mas estable que el de movistar pero tiene alta latencia hacia los servidores extranjeros
     
  16. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,433
    Likes:
    1,122
    ya se habrán dado cuenta que los internautas no le paran bola al cable..
     
  17. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,631
    Likes:
    667
    La plataforma q ofrecen por cable se repite constantemente y opciones de escoger no hay, netflix para 4 tv me sale a 11USD
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  18. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    7,027
    Likes:
    2,916
    Otro mas q le da roncha si lee, no lo ponen al mismo precio, los de choristar son inteligentes (solo para el chanchullo y la mermelada claro), es facil darse cuenta cuando lees las condiciones de cada paquete q trata de clavarte choristar..

    Cada paquete tiene su precio "oferta" y su precio real, puede parecerte barato pero a las finales lloraras y lloraras, sin nadie q te consuele, asi te daras cuenta q choristar sabe mas q tu :P
     
    A DarthVader le gustó este mensaje.
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,433
    Likes:
    1,122
    y sin tandas comerciales..
     
  20. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    si contratan 2megas de 65 soles movistar, les ponen ip publica unico o compartido, esos q comienzan por 100.*.*.* de ser el ultimo caso, tendria los puertos blokeados, pueden reclamar y les ponen ip publico unico o no?