Porque se pixelean los videos bajados a una pc

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por DARGAODARWIN, 9 Oct 2009.





  1. DARGAODARWIN

    DARGAODARWIN Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Antes no me sucedía pero últimamente esto ocurre muy seguido, he visto que algunos noticieros nacionales también tienen estos problemas, que sucede?
     


  2. Saint...

    Saint... Suspendido

    Registro:
    12 Jun 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Bienvenido =)
    Esta sección es para presentarse... U.u'
    :hi:
     
  3. Tom_Sawyer

    Tom_Sawyer Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Bienvenido tío, en este foro .......y la presentación ¿? O_o
     
    Última edición: 9 Oct 2009
  4. DARGAODARWIN

    DARGAODARWIN Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Disculpen... Soy DARGAO, natural de Lima y vivo en Chiclayo, mi pasión son los videos (editarlos), me gustaría aprender de Uds y si en algún momento puedo ayudar aquí estoy...
     
  5. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    ><videos "xxx"..???
     
  6. Marko_2

    Marko_2 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Ok bienvenido
     
  7. DARGAODARWIN

    DARGAODARWIN Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ja ja ja no xxx, del trabajo y otros temas que me agraden...
     
  8. yufradt

    yufradt Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    Bienvenido, que la pases bien
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    Los videos pixeleados son por la calidad en la que lo estan bajando o tal ves la configuracion del programa que estas usando para descargarlo..:hi:
    Ademas varias veces la gente trata de ver un video de 300*400 en 1200*1600 :S Es logco verlo pixeleado..
     
    Última edición: 11 Oct 2009
  10. Free_nz

    Free_nz Suspendido

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Ahora Youtube ofrece videos en HQ es un gran paso....
     
  11. antonyfoot

    antonyfoot Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2008
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    A que te refieres bajados a una pc........Especifica (te refieres cuando lo bajas de youtube ) x que si es de alli esos videos estan en FLV. por lo tanto si lo bajas y quieres editarlo para verlos en tu dvd .....claro que se te pixelean......pero ahora como dice Free_nz estan en HQ y por lo tanto su resolucion es mejor.......pero aun asi hay maneras de editarlos y mi mejor consejo es en Formato vob y el mejor editos para eso al menos que yo conozco es VsoConvertXtoDVDv3
    [​IMG]





    [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :wow::wow::wow::wow::wow:
     
  12. AlwaysOnMyMind

    AlwaysOnMyMind Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    bueno creo que lo principal es la trjeta capturadora la que tienes, es de gamma alta??
    las de gama alta, que normalmente trabajan en conjunto con un software específico, en donde la tarjeta se encarga de descargar al microprocesador del ordenador del proceso de los efectos que se aplican en la edición.
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  13. DARGAODARWIN

    DARGAODARWIN Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ok muchas gracias, debido a sus multiples opiniones pude acceder a diferentes referencias que me ofrecieron... parece mentira pera solucione el problema con algo tan fácil.

    Ha! los videos los bajada desde una Sony TVR-380 (por fire wire) los editaba y al crear el DVD la película se pixeleaba en varias escenas... La solución: por algún motivo que no se como sucedió cada vez que buscaba los archivos temporales no aparecían, no se clickeé y por fin aparecieron los temporales tengo 4Gb de RAM y los temporales ocupaban 3.5 Gb. esa fue la solución: borrar los temporales cree el DVD, los visualice en TV y todo OK. Gracias
    :hi: