1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Portabilidad de Movistar a Claro Problemas

Publicado en 'Claro' por christiandg06, 1 Set 2016.





  1. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123




    Buenos dias gente del foro, bueno hace unos dias realice portabilidad de MOVISTAR a CLARO, tengo un plan de 139soles con mi mismo numero obviamente, el problema que tengo es el siguiente...

    No me llega ningun SMS de la pagina de claro cuando quiero registrarme en MICLARO.COM.PE... TAMPOCO me llegan mensajes del BBVA cuando realizo operaciones (pagos, retiros) cosa que cuando era MOVISTAR si me llegan los mensajes al momento, mi duda es que si a alguien le ha pasado lo mismo, que deberia hacer para que esos mensajes lleguen a mi celular porque mi linea ya es CLARO, no se que hacer alguien me ayuda por favor...
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    En el BBVA tienes que ir a un cajero y cambiar de numero de movil, asi sea el mismo debes hacerlo cuando haces portabilidad, ami me paso igual
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Yo lo arreglé con un token físico.
    Si no quieres andar con uno de éstos a mano, lo que debes hacer es desafiliar tu número de la banca celular para luego afiliarlo señalando tu nuevo operador.
    No hay mayor ciencia.
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    GRACIAS luego ire a ver eso... ya que cuando hago operaciones me envian una clave a mi celular pero como no recibo ningun SMS no se que hacer, no sabia que se tenia que volver a activar, chevere tio..
     
    A canondegeminis le gustó este mensaje.
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Si tambien me ofrecieron una tarjeta de cordenadas, pero me era mas intuitivo con el movil, movistar, claro, entel, bitel no se puede
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    No, token físico es la voz.
    En teoría sólo se lo dan a los clientes de banca empresas pero me lo terminaron dando cuando le dije a mi sectorista que me quitaba a Interbank }:)
     
  7. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    55
    En BCP te dan el token como requisito es tener al menos una cuenta ahi, raro q el BBVA solo de a empresa, hasta el Banco de la Nacion lo da a todo el publico q tenga al menos una cuenta, estas politicas de los bancos son las q hacen renegar a la gente u.u
     
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Scotiabank también te da token, pagas eso si, pero te lo dan.

    Saludos.
     
  9. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Respecto a mi problema con MiClaro.com.pe que no me llegan mensajes alguien sabe? gracias gente por sus comentarios
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Yo prefiero el token, de lejos. Me evito el problema de la cobertura y funciona en cualquier lugar del planeta.
    Además que sirven de llavero :D

    [​IMG]

    Yo tengo varios y de lejos el del BCP y BN son de los más bonitos.
     
  11. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    pues dependera , a mi me dieron GRATIS si es que lo pides por primera VEZ . ( scotiabank)

    no se si dependa del tipo de cuenta
     
  12. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    A mi me pidieron (no lo compré al final porque hubieron errores y preferí pedir el reembolso) ... creo que 10 o 20 dólares, ya ni recuerdo.

    Saludos.
     
  13. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    141
    Likes:
    39
    En el caso de miclaro.com.pe, prueba con otro navegador, si eso no lo soluciona no me sorprende que la página presente fallos, igual puedes comunicarte con un asesor call center para que te haga el registro, se suele hacer cuando hay que restablecer contraseña.
     
    A christiandg06 le gustó este mensaje.
  14. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Ya hice eso pero nada, intentare con lo del call, gracias amigo
     
  15. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26
    me paso lo mismo con bitel, no podía recibir sms de ningún número, después de consultar n veces al callcenter sólo me atendieron cuando dije que iba a presentar un reclamo, me pasaron a otra área y ahí me indicaron que había un problema con los parámetros de mi linea, con eso se corrigió.
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    De hecho, los números de Bitel, no reciben SMS de activación. Olvídate de tu clave token SMS o usar el verificador de Steam o PlayStation.
     
  17. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    Steam y PS si funcionan.... de bancos si ninguno...
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Mmm.... no. Aunque si de milagro han hecho los ajustes, le meteré una probada para confirmarlo.
     
  19. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    hace más de medio año que no tengo BITEL... pero con BITEL verifique mi cuenta de steam y ps.. normal me llegaban los mensajes.. eso si demoraba cerca de 10 minutos... de bancos si ninguno...