Portal Cautivo Mikrotik Sin logear, solo boton entrar.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por KrlozS, 27 Feb 2011.





  1. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0




    Hola amigos que tal, despues de un buen tiempo que no posteo por la comunidad peruhardware, en el forito redes inalambricas, Muchachos haber los que me entiendan.

    Mi idea ahora es poner o implementar un portal cautivo, hotspot (como le quieran llamar); Pero me gustaria que no lleve los campos de Usuario y Contraseña, solo el boton continuar, entrar, etc ....

    Si hay algun codigo para ponerle al boton continuar. Algo asi como el portal cautivo de PfSense. Solo para publicidad.

    Gracias y salu2.
     


  2. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Nadie caballeros :(
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Activa la opción trial y luego edita los archivos del hotspot, sólo deja la línea trial, ya le cambias el nombre como Entrar Aquí o algo así.

    Saludos.
     
    A KrlozS, aqp.wifi y DvilPriest les gustó este mensaje.
  4. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Hola Ryo que tal, muchas gracias por tu respuesta pero no te entendi muy bien, creo que lo resumiste mucho :P jaja.
    Obviamente tengo que tener activado el hotspot; pero en que parte se marca esa opcion trial y en el archivo login.html que linea se edita, yase que en el html se quita los campos de user y pass; pero mi pregunta es si hay que ponerle un codigo especial en el boton entrar o continuar, Gracias.
    Salu2.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si tomas el archivo login.html y lo abres con dreamweaver, seguro te iluminas del todo.. : D

    Saludos.
     
    A DvilPriest le gustó este mensaje.
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Diganme el Mikrotik se puede instalar usar para una cabina de internet pero qno valla eso de poner usuario y contraseña osea pueda bloquear algunas paginas porno
    y se pueda controlar el tiempo con el programa para cyber.gracias.
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Si Chinotec, Las 2 Cosas se Puede, Puedes hacer que la Navegación valla por el Puerto del WebProxy y Verificar tu Lista de Denegación de Web, Y también sobe el Cyber Control también puede controlar tus Cabinas, Compartir Red Todo, Debes de tener en Cuenta solo el Rango de IP de tu Área Local.
     
  8. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Asi es; pero creo que por las reglas del foro, pregunta que no este acorde con el titulo del post, se tiene que abrir otro post.
    salu2.
     
  9. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Muchas gracias, me sacaron de duda, ojala que la pueda hacer hotspot con pppoe, claro que el hotspot sin autentificacion. Mismo pfsense. Ojala :S ... Salu2 y gracias.
     
  10. NICO779

    NICO779 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Tengo algo asi configurado mi mk. En queue simple una regla que limite todo aquello que este en el rango de tu ip publica. Ej 10.5.53.0/24 1ksubida 1k bajada luego en hotspot server addres pool none. Te vas a walled garden ip listy ahi pones a los clientes que quieres que no pasen por usuario y contraseÑa ej comment maria y pones la ip scr 10.5.53.10. Luego te vas de nuevo a queue y empiezas a activar a los clientes le pones su velocidad y su nombre todo aquello que quieres que tenga velocidad lo subes del ej 10.5.53.0/24. Espero que me hayas entendido....