Portatil no detecta cable Red

Publicado en 'Redes e Internet' por ShadowBlax, 21 Abr 2011.





  1. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1




    Tengo una portatil vaio y el problema es que de la noche a la mañana no se puede conectar por medio del cable de red, ya intente cambiando de cable, e comprado un nuevo módem y e echo restauración del sistema, y nada, el sistema detecta mi tarjeta de red normalmente y no se que pasa
    ALGUN AYUDON ???
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ya fue tu puerto...solo te queda usar el wifi
     
  3. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    Gracias por la NO ayuda, alguna otra opinon??
     
  4. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    total ningun cable te funciona ni en tu portatil ni en tu router men buscate alguien especializado en el tema cerca para que te ayude personalmente
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Entonces prueba a arreglar circuitos integrados o el conector...sera facil amigo? Porque tu mismo has dado tu problema y soluccion.
     
  6. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    ¬¬,, como digas
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    He estado siguiendo tus mensajes, solo decirte que si el puerto de tu laptop no funciona asi tenga los drivers correctos puede ser lo siguiente:

    - Puerto LAN quemado, o con problemas de conectividad
    - Cable UTP mal diseñado ( a veces los hacen mal o los 8 hilos que lo conforman estan en disposicion errada)
    - Switch defectuoso ( aveces se mologran y no pueden manejar velocidades en AUTO)

    Para descartar, puedes probra os cables en otra PC y tambien el Switch en todos los puetos y que tengas señal y fijate que la velocidad sea de 100Mbs ya que a veces cuando el cable esta en mal estado o el pueeto esta en muere solo se conecta a 10Mbs, en estos casos deberas ajustar la velocidad ya sea en la PC o en la Laptop a esa velocidad y probar la conectividad.
    Cierta vez un aprendiz de Tigre me jodio un switch Dlink de 24 puertos al hacer un cable mal se quemaron los puertos del 18 al 24, menos mal que me lo cambiaron por garantia y com me di cuenta?????? por que quemo tambien la tarjeta de Red de la PC, cosa que solucione poniendo una tarjeta externa, en fin ojala mi experiencia te sirva.

    :hi:
     
  8. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    Osea que si conecto un cable mal hecho del modem a mi compu... se jode la tarjeta de red??
     
  9. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Te fijaste si en el Administrador de Dispocitivos figura tu adaptador de red
     
    A ShadowBlax le gustó este mensaje.
  10. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    Si figura y no hay ninguna señal de error ni nada , por eso too esto me parece raro, por otro lado: si conecto un cable mal armado del modem a mi compu es posible que se queme mi tarjeta de red???
     
  11. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    probaste desinstalando y reinstalando el dispocitivo
     
  12. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    bueno si se desinstalar pero no se como lo puedo instalar despues..
     
  13. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    En administrador de dispocitivos desintalas el dispocitivo de red en adaptadores de red(aca debe figurar 2 dispocitivos, el wifi y el ethernet) en este caso eliges el ethernet
    Para reinstalar el dispocitivo, en el mismo Administrador de Dispocitivos te vas al inicio de la lista de dispocitivos donde esta el nombre del equipo presionas el Boton "Buscar cambios de hardware" (hay un icono con una lupa con su computadora) y automaticamente detecta y se reinstala
     
  14. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    ok voy a probar aver q me da gracias!
     
  15. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    Podria darse el caso, a mi me paso 2 veces!!!!!, por eso te digo verifica bien bien, y mira tambien si los pines de la tarjeta de red estan bien usa un lupa, en un ocasion no se que hiz un cliente pero se rompio una patita de la NIC de su Laptop, ni soldandola quedo bien, y solo trabajaba a 10Mbs, le vendi una PCMCIA y asun arreglado. Suerte :yeah:

    :hi:
     
  16. ShadowBlax

    ShadowBlax Miembro frecuente

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    1
    pero como le ago si es una portatil??? la abro??

    ----- mensaje añadido, 21-abr-2011 a las 14:43 -----

    ya diesinstale e instale y sigue igual... aora q ago???
     
  17. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    osea el icono de red se queda asi cuando conectas el cable
    [​IMG]
    seria verificar que los cables estean en buen estado y bien crimpeados y en el orden correcto
    [​IMG]
     
  18. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
  19. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    exacto, puede que ya se aya malogrado con algun cable mal echo como vi en post anterior tuyo probastes un monton, y ahora asi te compres un cable echo de oro de 24 kilates no te va a detectar por la simple razon que esta QUEMADO...!!! la tarjeta.
    ahora la unica solucion seria que remplaces la tarjeta de red por otra en tu laptop, lo cual lo veo medio dificil por que viene soldado si mas no me equivoco. o es hora de usar wifi...
     
  20. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    En un ultimo se caso que haya dañado el adaptador ethernet y se quiera conectar por cable de red, tambien hay un Adaptador Convertidor Usb A Red Ethernet Rj45
    [​IMG]
     
    A ascasoft le gustó este mensaje.