Poruqe pasa estatica en el case

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por laek, 8 Ago 2013.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464




    Hace poco abri mi cpu para revisar colocar un disco duro y al encederla y al poner la tapa me paso elctricidad en los pernos no muy fuerte pero si se sintio
    mi fuente es una ANTEC HCG-620m
    a que se debe esto

    la tengo conectada a un eztabilizador forza pero no cuento con poso a tierra

    pst: con la otra fuente que tenia no me pasaba esto (thermaltake tr2 600)
     


  2. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Ami tambien me pase con mi actual CASE me dijeron que capaz pueda estar haciendo Tierra la fuente . Capaz se deba a esto . Revisa la Fuente por si aca .
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    que parte de la fuente reviso
     
  4. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82

    Que tipo de case tienes? yo tengo un thermaltake mk y no me ha pasado nada de eso y tampoco tengo conexcion poso a tierra solo el estabilizador que lo aguanta todo.

    la próxima vez q toq tu case, pon tus manos en la pared para liberar toda la estatica de tu cuerpo.
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    mi case es un thermaltake commander msi ,intentare lo de la pared que me dices GRACIAS
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    el tornillo ke cierra el case enganchalo con un cable de cobre y unelo y enroscalo con un clavo ala pared
     
  7. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Desarmala y revisa si algun cable choca me refiero capaz un circuito . Yo revise la mia y tenia ese problema en todo caso forra las esquinas de la fuente con Cinta aislante .
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    buena idea hare lo de la cinta
     
  9. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    La verdad eso me pasaba en case xanxitos....pero aora tengo un case de mas de 140 cocos thermaltake y no me pasa nada encendido todo le meto mano y nada desde que lo compre.

    Sera xq es un exelente material.
     
    A menuje le gustó este mensaje.
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Por falta de tierra ocurre esto. El enchufe original de PCU:
    [​IMG]
    que esta para estos tipos de tomacorrientes:
    [​IMG]
    pero por solo tener en nuestras casas este tipo de toma corrientes:
    [​IMG]
    muchos de nosotros rompemos el pin medio (tierra), del enchufe o lo ponemos un adaptador.
    Si esto es tu caso alli esta el problema, sino hay que revisar el fuente.
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    tienes razon smicky tengo conectado un adaptador al estabilizador lo raro es que no me pasaba esto con mi antigua fuente y usaba el msmo case salvo por la placa que pueda ser voy a reemsamblar mi pc para ver si algo choca con el case o si no voy a sacar la fuente y porbarla sola si a ver si pasa estatica en la fuente sola GRACIAS
     
  12. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    lo que deberias poner es pozo de tierra a tu casa, asi cuidas tu salud y tu placa
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    vivo en un cuarto piso
     
    A AlexBucefalo, LaLoZb y menuje les gustó este mensaje.
  14. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    ami me pasa corriente leve cuando cojo la PC sin zapatos me pasa una pequeña corriente como elimino eso :S?
     
  15. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254

    IDEM :biggrin:


    vivo en 3er piso asi q casi IDEM jajaja

    bueno la solucion me la dio un amigo ing:.. " sino puedes poner poso tierra ps al toma corriente de 3 entradas (ese q ha pueso smiki) le colocas un alambre de cobre y lo amarras al metal donde lo entornillas y luego lo cierras, no es una solucion perfecta pero ta va aguantar xq va tener x donde desfogar y listo:hi:"

    Contar q desde q lo hice genial, ademas q cuando compre mi nueva pc me dije desde ahora un buen case para no tener problemas por ese lado xDD :yeah:
     
  16. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Entonce la solucion seria cambiar el Tomacorriente normal de Dos entradas al de 2 entras y una tierra .

    [​IMG]
    Pero hacia donde iri esa corriente tierra .
     
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Hacia un pozo de tierra.
     
    A krai01 le gustó este mensaje.
  18. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    Smiki alguna otra forma aparte de tener una conexion a tierra para poder liberar la estatica? ayer me di cuenta que los headphones estan haciendo un sonido raro (cuando subo al tope el volumen y hago en paginas webs) y estuve viendo que puede ver con el tema ademas de que toco la parte frontal de la pc y siento como un ligero choque mi case esta en la descripcion, gracias.
     
    Última edición: 21 Ago 2013
  19. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Simplemente no operes el case enchufado y mucho menos con el cabello o algo humedo
     
  20. PcMan

    PcMan Miembro nuevo

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    a mi siempre me echa una pequeña descarga de corriente cuando agarro el case , es una joda ¬¬