Posiblemente un problema con una Placa Gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por 666cuervo666, 21 Ene 2015.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    Gente a ver quien me da una mano, hace unos dias tenia instalado el W8 y todo normal....luego poco a poco mi maquina demoraba en iniciar, y no me refiero al sistema sino que se quedaba buen rato en el logo de Gigabyte(por mi placa) pasaba hasta 10 min congelado ahi, primero pense que seria algo del sistema operativo, lo baje a W7 paso lo mismo....borre un disco duro, lo puse para poder instalar otra vez el sistema(el disco vacio y formateado y en buen funcionamiento) y vuelve a pasar lo mismo. ahora cuando termina de salir del logo de gigabyte me sale una pantalla negra con una letra "y", y no se que es la verdad....trate de buscar algo parecido en la red pero no encontre nada. Por eso ya comienzo a pensar que puede ser problema de la placa:

    esta es la caracteristica d mi makina:

    Gigabyte Z77x-UD5H -WiFi
    Ci5 3470 3.2Ghz
    Corsair Vengeance DDR3 8GB(2x4GB) 1866Mhz (9-10-9-27)
    500GB Disco duro
    Corsair TX650 80plus
    Thermaltake V9 BlacX Edition USB3
     


  2. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    No conozco mucho del tema pero suena algo del Bios, has intentado hacerle un reset o ver si hay alguna actualización?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    prueba con tus ram 1x1 si continua igual trata de actualizar la bios, si ni asi queda entonces lleva por garantia tu placa
     
  4. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Cierto, intenta lo de las rams, de una en una y slot por slot.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el Bios a la versión F15q
     
  6. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    ok...vere que pasa...seria lo unico.. a ver como va

    y ???? como lo puedo instalar si no tengo sistema.....lo puedo jalar por USB o como seria
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por USB puede ser.
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    esta nueva? cuando lo comprastes???
     
  9. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    nada bro ya lo tengo como 2 años creo...sino es mas

    ahora el problema es no puedo entrar al setup con la tecla DEL .... desde que paso esto no puedo entrar a la BIOS, ni puedo hacer boot desde un USB
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Trata de reiniciarla quitándole la pila o con el jumper, si no reconoce los USB trata de hacer lo con un teclado ps2
     
    A 666cuervo666 le gustó este mensaje.
  11. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    esto fue algo subito no??? crees que este muerta la placa??
     
  12. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    no nada...es mas a veces se carga el sistema y todo...y me sale la pantalla azul de W8....creo que por ahi va...nose la verdad....pero eso de que no puedo entrar a la BIOS creo que es mas por la placa...nose cual sera de los 2...
     
  13. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    gente...ya pude resolver el problema(sin actualizar la BIOS ya que no podia ejecutar el Q-flash)...ahora quiero usar un disco SSD y no puedo...quiero instalar W8.1 y no me deja...actualizando la BIOS podre hacer la instalacion en una SSD..ya que me pide el controlador...lo baje de la pagina y no lo reconoce como para instalarlo....por cierto la placa si reconoce el disco.
     
    Última edición: 26 Ene 2015
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    bien por ti mi estimado, podrías compartir como lo solucionaste, con respecto al controlador entra a la bios y busca a una opción de activar dicho controlador:hi:
     
  15. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    bueno gente, lo unico que hice fue que el boot sea por defecto pero lo intente varias veces ya que no me reconocia ni la lectora....nose que modifique que al fin salio el disco y la lectora(como opciones de boot)...despues de eso ya pude empezar a instalar el W8, pero me salio el inconveniente del controlador del SSD....creo que el es disco del W8...solo carga hasta una parte, luego se corta la instalacion.
     
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Que extraño te instalado el Windows 8.1 en varios ssd, el problema puede ser el modo de disco, prueba cambiando a AHCI o IDE ,
     
  17. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    si pes...lo probe en ACHI..pero no da...probare en IDE aunque no creo...eso es para los discos antiguos ...o no¡¡¡¡