posicion cooler AMD FX 8150

Publicado en 'Procesadores' por zancuter, 12 Jul 2012.





  1. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642




    hola gente, me acaba de llegar el procesador que compre , pero como no se poner muy bien el cooler del fx 8150 , le dije a un pata que lo aga; el es tecnico y tiene su local en el centro , y como es my vecino , aproveche eso.

    Pero el asunto esque el cooler (que vivo con el proce) lo puso con la palanquita para arriba , y dice que haci se pone, pero el otro porcesador que tenia (FX 6100) lo tiene para abajo, que tambien vi haci en algunas fotos.

    Que dicen esta bien , o esta mal.:hi:
     


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    mmmm bueno, ya que los procesadores AM3 y AM3+ usan casi la misma solucion termica, creo que esta mal suejtado el cooler. qe yo sepa la palanquita debe estar señalando hacia abajo para ajusta de forma adecuada al procesador..
     
  3. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    fx 4100 y fx 6100 "palanquita" hacia abajo, no eh armado un "8000" todavia.
     
  4. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    entonses , el pata lo puso mal?
     
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Al parecer si. Mira cuando usaba mi Contac29, que es un CPU Cooler para AM3/AM3+ en un placa AM3+, puse la palanquita hacia abajo.

    Cuando mi pata instalo su FX 8120 tambien hizo lo mismo.

    Asi que si, creo que el cooler de tu proce esta mal ajustado.... yo que tu chequeo las temps de la PC, capaz y estan mosntruosas
     
  6. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    ok, y el cooler Coolermaster Hyper 212 que esta en HITACOM , le dara sin ningun problema?
    Y si sobre todo vale la pena gastar en ese cooler , teniendo el cooler que me vino con el procesador?
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si no haras ningun OC de tu procesador quedate con el cooler de stock, pero si lo haras entonces es bueno el Hyper 212.
     
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Yo creo que no tendrias problemas. Si no piensas hacer OC te podrias quedar con el Cooler stock claro que hace un poquito mas de bulla.

    Si piensas hacer OC ir por el Hyper es buena idea.
     
  9. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    ok, entonses tengo que poner el cooler del procesador con la palanquita para abajo?
    Y que pasa con la pasta termica , tengo que ponerle otra?
     
  10. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    palanca hacia abajo!!!!!!!!!!!!!.... primero cheka las temperaturas y lo posteas de ahi te decimos si necesitas o no xd
     
  11. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Oie men tonces ya tas vendiendo tu procesador FX-6100 o que fue de él?
     
  12. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    si con palanquita hacia abajo tiene ques er segun tengo entendido y como dicen si haces oc el 212 es un buen cooler y barato yo lo compre para mi phenom 955 y no hace nada de bulla y le pude hacer oc tranquilamente