Post error occurs Placa Gigabyte

Publicado en 'Hardware General' por DraculaX, 7 Set 2016.





  1. DraculaX

    DraculaX Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    2




    Buenas tardes

    Si alguien me puede decir como solucionar ese problema cuando arranca la pc

    Gracias de antemano:hi:
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Clear Cmos. :cafe:
     
  3. DraculaX

    DraculaX Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    2
    Que raro porque le cambie de pila o te refieres a otra cosa?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    [​IMG]
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Por no decir TODAS, casi todas las Placas Gigabyte no tiene ese Jumper para CLEAR-CMOS, sino viene con solo 2 pines para hacerle corto, pero este caso no es necesario.
    Al otro tio, Te sale eso porque precisamente cambiaste la pila de la placa, tienes que entrar al BIOS setup y configurar la hora, fecha, etc, y lo más importante, luego presional F10 para GUARDAR los cambios y le das YES, YES, YEAH...!!!! that's all folks!!
     
    A DraculaX le gustó este mensaje.
  6. DraculaX

    DraculaX Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    2
    Amigo me sigue saliendo el mismo cuadro y al iniciar se desconfigura la hora; la fecha y el día están bien
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Conecta todo..y entraste a la BIOS y guardes los cambios con f10??.. Si no guarda entonces es daño de placa..en ese caso se probaria reprogramando la BIOS y si no funciona cambio de placa!!