Postear ping en LoL

Publicado en 'Redes e Internet' por mykey, 3 Set 2014.





  1. mykey

    mykey Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    12




    HOLA DESDE ANTEAYER TENGO LATENCIAS DE 170 PROMEDIO , CUANTO ANTES ERAN DE 120 , POR FAVOR PUEDEN POSTEAR SUS LATENCIAS ALOS QUE JUEGAN ESTE JUEGO , OJO YA REVISE MI LINEA Y TODO ME HACE PENSAR QUE EL PROBLEMA ES DE LA EMPRESA DE INTERNET

    para poder ver su ping solo precionan cuando juegan la tecla control mas la tecla f
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    :cray:224 a 232 ...
     
  3. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    Jugaba al inicio a 250 - 260, luego bajo a 240 245, luego regreso a 250 -260,
    ahora esta 170 - 190.

    PD: SERVIDOR LAN
     
  4. mykey

    mykey Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    12
    pero amigo siempre fue asi , ya que hasta el domingo y siempre era 120 de ping solo desde este lunes tengo esos 170 de ping aveces sube a 180 y me dice alerta
     
  5. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    pero que servidor son: LAN NA EU LAS ETC?
     
  6. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    que linea tienen señores CLARO MOVI FIBERLUX OPTICAL

    Tengo claro y estoy descargando steam a 0.3 megas la actualizacion ahhh que se hace al descargarlo recién de la web que feo esta la linea del inter ahhh
     
  7. mykey

    mykey Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    12
    e probado en los 3 y tengo siempre lo mismo 168a 180 de ping
     
  8. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    EDIT:

    Movistar
    PLAN : 10MB
    STEAM DESCARGAS : 1MB

    LOL LAS 70 a 90
    LOL LAN 170 a 190
     
  9. mykey

    mykey Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    12
    dime eso lo hicistes con control f en cada cuenta o como sacastes eso ping
     
  10. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    tengo 2 cuentas en LAN y en LAS.
     
  11. mykey

    mykey Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    12
    pues estas igual que yo pero dima esos 170a 190 de ping siempre fue asi
    o recien por que yo juegaba con 120 promedio ahora me sale 170 y dice alerta en amarillo
     
  12. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    antes jugaba ya hace buen tiempaso con 250 y estaba en verde (LAN)
    ahora me ha salido 170 190 en VERDE

    AMBOS CASOS CON 2.5 o 3 BARRITAS
     
  13. mykey

    mykey Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    121
    Likes:
    12
    aver si alguien mas se manifiesta
     
  14. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    yo generalmente estoy por 154, y curioso desde la semana pasada en 175 por ahi, y ahora estoy en 195 a 213... (lan)
     
  15. Jonaaaa

    Jonaaaa Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    205 lan
     
  16. letui

    letui Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    A mi desde hace un poco mas de 1 semana me ha subido el ping, antes tenia en LAN 125 de ping y en LAS 350, ahora en LAN tengo 186 y en LAS 375. Mi proveedor es Claro.

    Alguno de ustedes lo ha logrado solucionar?
     
  17. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    LAS 350 ? wtf deberia ser la mitad de LAN
     
  18. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    amigo es problema general parece, tengo VOMISTAR 4mb, mi ping subio de 150-160 a 190 -200 y varios publican casos similares en la comunidad lol de peru por facebook......
     
  19. letui

    letui Miembro nuevo

    Registro:
    4 Set 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Siempre vengo probando latency en servidores LAN y LAS desde que salieron y en mi caso en LAS siempre tuve el doble que en LAN o incluso un poco mas :/
     
  20. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    yo ando jugando con el wtfast, no creia en el programa, pero a decir verdad si promete mucho, por ahora, porque solo es un mes gratis, luego tienes que pagar... wtfast.com al costado hay un video de que exactamente hace, no pierden con probarlo, por cierto alguien sabe si se puede hacer eso sin ayuda de ese programa ? yo estbaa con 200 de ping y ahora segun el servidor que escoja me baja hasta un 115 ms ...
     
Etiquetas: