potencia recomendada para los ap y mantener la estabilidad

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 27 Nov 2009.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    390
    Likes:
    1




    la verdad esq no he probado muchos ap y ahora estoy pensando comprar otro ap para mi base y estaba viendo la potencia y la estabilidad de los ap

    bueno estaba pensando comprarme un ap q no cueste mucho ni muy poco pero si uno regular
    entre los ap vehia alos senao engenius 2610 de 600 mw

    als airlive de 500 mw

    y alos nanostation 2 de 400 mw

    pero ahora cual de estos ap es el q posee mayor estabilidad

    y q potencia es la recomendada
     


  2. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    yo tambien quisiera saber la respuesta xD
     
  3. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    hola a todos mira puedes tener tu ekipo de 1 vatio de 800mw, etc pero el problema es k va kalentar ekipo otro k vas a tener problemas pasando 2km, asi k seria en vano tener un ekipo de buena potencia kon 400mw trabajas happy solo enfokate en dar a un 1.5km nada mas
     
  4. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    no sera x la marca de los equipos:oops:
     
  5. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    a 1.5 km , con sectorial y ap de 400 mw? muy bueno .. pero lo tienes trabjando a 400 mw o le reduces la potencia a 100 ó 200 mw? , te pregunto esto pues tengo problemas en una base que tengo , con alfa de 400 mw y sectoriales de 17 dbi, no llego más allá de 700 m ... algo debe estar mal, no sé, voy a descartar si es el ap, luego la antena, y finalmente el kit receptor.... ya les contaré ...
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En lo personal recomiendo evitar realtek de 'alta potencia' para base: airlive, alfa, edimax, etc. Esa potencia es engañamuchachos, que al tiempo de uso el RF termina sancochándose y presentando fallas. Realtek en su potencia normal, 63mW, o con una ligera exisgencia a max 100mW, andan bastante bien.

    Saludos.
     
  7. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    mmm entonces x q en la caja dice 26dBm si tiene esa potencia esntonces esta echo para
    trabajara a 400mw
     
  8. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Bueno mi estimado ocurre lo mismo que cuando compras tu carro.. normalmente dicen llegar hasta 180Kilometros por hora.. ahora haste la pregunta: Cual es la velocidad promedio en la que manejo? Si manejas al limite tenderas a quemar el motor de tu carro...
     
  9. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    ya me asustaste mejor lo bajo a 200mw¬¬
     
  10. heroinomano

    heroinomano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    amigos tengo un problema tengo un cliente el cual se conecta normal y de pronto se le va el internet en varios momentos al dia y lo ke hago es reiniciar el ap y le vuelve el internet cuento con un ap edimax a 315 de mw ste ap stuvo en mi base almenos un año y medio n o tenia clientes por ese sector y ahora ke me aparecio ste cliente le pasa eso no se ke deba star mal ke me recomiendan ke haga
     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Año y medio emitiendo? Tiene apariencia de otro RF sancochado... una más para las estadísticas... Baja tu potencia a 100mW, o prueba jugando con los canales.

    Saludos.
     
  12. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    pregunta tonta se tanto q dices q el RF se sancocha se le puede cambiar
    cuando pasa eso :paz:
     
  13. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    buenas quien sabe como ago para q mi otra pc tenga internet ya q el probeedor me dio una sola ip y si le pongo otra no funciona

    el probeedor trabaja con servidor mikrotik
     
  14. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    hace tu pregunta criolla en un post adecuado, no en este post ;) saludos :hi: