Power User Overclock Settings

Publicado en 'Procesadores' por skabec, 13 Dic 2010.





  1. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200




    Bueno NITO_D aca te presento lo que me dio por resultado el OCCT del OC de mi Athlon x2
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    Haber si me ayudan con las interpretaciones...

    saludos!:hi:
     


  2. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    Athlon x2 @3.18 Ghz temps OCCT (60 Minutos) 100% Full Load CPU
    Core 1 = 43°c
    Core 1 = 43°c
    Vcore = 1.5v
    12v = 12.5v

    1.5v :mmm:
     
    Última edición: 14 Dic 2010
  3. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
  4. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    72º ufff, q horno, y sin oc, te da igual?
    sin desbloquear y con oc, tambien?
    es demasiado Kaly, 72º es muchisimo.
    a 1.5v, probaste con menos voltage?
     
  5. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200

    Asu broder 72 °C es demasiado hermano que veo tu vcore anda 1.30 (aprox)..prueba con 1.35, es mas parece que lo has oceado al 5% y para que caliente tanto es exagerado... prueba bajandole el vcore broder.

    ----- mensaje añadido, 14-dic-2010 a las 10:45 -----

    Ni mi athlon que lo lleve hasta 3.7ghz, llegaba a 72 a lo mucho llego a 53°C.
     
    Última edición: 14 Dic 2010
  6. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Esk tu Athlon II es X2 pz broder, el mío es Athlon II X3 @ X4 650 3.36GHz, Mi Phenom II X2 también llega hasta 53°C como máximo @ 3.5GHz con su cooler stock, el Athlon también sigue con su cooler stock.
    De aquí a un rato trataré de cambiar lo voltajes, lo malo esk entre la bios de ASUS y Gigabyte hay una cierta diferencia en el manejo del OC.

    Salu2 :hi:

    P.D: Ya llevé las Patriot a CL8 con total normalidad y sin tener q elevar voltaje con 1339.2MHz (1.5v), el NB tmb lo he subido a 2209MHz

    ----- mensaje añadido, 14-dic-2010 a las 11:21 -----

    Ah otra cosa, mis 2 proces están con el Cool 'N Quiet activado y como no le dan un uso excesivo, el micro (Athlon II X4) anda más o menos a 48º, lo único q hacen con esa pc es ver TV, pasar vídeos de VHS a Digital, navegar en internet, msn, escuchar música, descargar cosas :D y ver vídeos en HD.

    Pero de todas maneras voy a tratar de hacer q baje esas temps.
     
  7. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200

    Trata reduciendo los voltages a ver q tal
     
  8. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Ya a mi Athlon II X3 lo dejo en stock como estaba hasta conseguir nuevo cooler y fuente por lo q ha pasado. El Phenom II anda bien con todo lo q le he hecho con su cooler y fuente de stock :D, pero de ahí ya no me meto a hacerle más cambios, sobretodo x la falta de lo ya mencionado.

    Salu2 :hi: