Powerline vs Acces Point??

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por SrSinpantalones, 25 Abr 2016.





  1. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107




    Una ayuda, mi enamorada se a comprado una laptop, pero la señal wifi no llega,
    El modem es un tplink de una antena, me olvido de cableado ó cambiar modem su viejo es lloron:duh:...
    Cual de estas 2 Alternativas me recomiendan?? Powerline ó Acces Point?? :mmm:
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,640
    Likes:
    508
    pues depende de la zona que quiera cubrir , en principio diria que mueva el modem a una parte mas central de la casa y no te olvides de los filtros de señal en cada anexo de telefono porque sino cuando suene el telefono cortara la señal adsl , luego de eso sino cubre la señal pues agrega un repetidor wifi , osea un access point que copie la señal wifi y la vuelva a trasmitir
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,021
    Likes:
    1,040
    AP pues compadrito, larga vida al utp.
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  4. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    Access Point .. de hecho
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,365
    Tengo Powerline funcionando sin problemas, el router está en el primer piso y el AP Powerline en el 3ro.

    La instalación eléctrica es nueva.
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    AP, te cuesta 3 veces menos. :cafe:
     
    A SrSinpantalones y CarCaBot les gustó este mensaje.
  7. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    Por precio el ap, el suegro no quiere que cablée nada, ni mueva el modem, es un viejo perico, los powerline qué tal experiencia han tenido, nunca lo he usado??
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    Tengo un Powerline en el segundo piso. Ganas en estética porque no tienes que cablear desde el 1º piso. Lo puedes usar con una nueva red wifi o usar el cabeado de red desde el powerline a la lap
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.