Precio de esta Super Laptop

Publicado en 'Laptops' por mekafime, 15 Nov 2012.





  1. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3




    Estimados:

    A puertas de comprar mi laptop, encontré esta que opinan, alguno la tiene, o experiencias de ella, para comprarla ya, claro que de tienda y nueva.

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...5vw-intel-core-i7-3rag-nvidia-ddr5-3d-2gb-_JM

    Edito: yo la necesito para solidworks, autocad, calculos matematicos con matlab, etc. Nada de juegos.
     
    Última edición: 15 Nov 2012


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Le falta la cereza sobre el pastel... un SSD, por lo demas esta bien...
     
  3. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Me agarraste, que es eso? Para que sirve
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Para que? ya con eso seria 500 soles mas sobre su precio. hablando de 120gb y esa no tiene mucho espacio adentro, reemplazaria su disco duro por un ssd de no menos de 512gb que ya volaria el precio, asi es super esa laptop y con windows 8 peor aun
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    No creas, han bajado de precio... ademas si alguien va a comprar una laptop de mas de 4000 soles, no creo que su problema sea el dinero...
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  6. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    El detalle, es que he visto ese modelo como el mas avanzado, mas que eso no he visto..ósea con ssd que indicas
     
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si realmente quieres trabajar, te diria que vayas por un Workstation con tarjeta de video profesional.
    Esa laptop G55 es la version chica de la G75, la ultima incluye 2 bahias para discos, entonces aca podrias poner un ssd en una bahia y la otra para tu hdd convencional como backup.
    Cuidado con esa venta de mercado libre, al ser usada y a ese precio debe ser traida de USA, revisa bien los terminos de garantian(si te dan)
     
    Última edición: 15 Nov 2012
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Si pero el problema seria cuando el disco si un ssd corsiar de 240gb cuesta 800 soles ahora cuanto costara uno de mas de 500 gb para reemplazar a un disco duro de 720gb que es el que viene en la asus.
     
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Por eso, la G75 seria mejor opcion para el, esa viene con 2 bahias para HDD, en una el SSD y en otra el HDD.
    Un SSD A-DATA de 512Gb esta costando S/.1274 aprox xD
     
  10. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    la g75 es de 17 pulagadas, en cambio la g55 es de 15.6, sino me equivoco ademas, de por si una laptop de 15.6 es bastante grande, una de 17, ya es es muy rochozo, si quieres portabilidad
     
  11. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Eso si, la G75 es bastante grande y pesada, es portatil, pero tendras que acomodarte y conseguirte una BUENA mochila.
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    La g75 puede ser grande y pesada pero es una laptop cuya presencia ya intimida. Yo queria comprarme una pero su precio me detuvo (ademas que yo necesitaba mas portabilidad que otra cosa, asi que x eso escogi una macbook air xD)
     
  13. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    También quisiera, esa misma, pero no tiene los programas que uso, solidworks, inventor, femap, autocad, matlab, sap, s10, mathcad, patran....etc
     
  14. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No hay esos programas para mac os? Estas seguro? no he usado mucho mac, pero generalmente esos tipos de programas profesionales sacan una copia basada en mac por la demanda que tienen.
     
  15. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    una laptop de 17 servira, bastante sobre todo para programas de edicion, y para juegos, pero por la portabilidad, no te recomendaria que lo compraras, una laptop de 15.6 es mas que sufuciente, para lo que estas realizando
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    A JDCHG y Sky Net les gustó este mensaje.
  17. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Decídanse pues ya estoy llegando a miraflores
     
  18. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Lo ideal para esos trabajos es una Workstation, si quieres algo que se le aproxime tienes la G75 como la mejor y la G55 como algo medio.
     
  19. mekafime

    mekafime Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    3
    Si pues 17 es mucho en casa tengo pantalla grande gracias me decido por esa entonces la de 15.6
     
  20. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454