Precio de una Motherboard GIGABYTE GA-970A-DS3P

Publicado en 'Placas Madre' por Luisjim, 12 Abr 2015.





  1. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30




    Hola, bueno kisiera que me ayuden en decirme mas o menos cual es el precio de esta placa, anteriormen te tenia una Foxconn peru se quemo y viendo esta placa sopórta lo que tengo.

    porfa kisiera que me ayuden con el precio haber si la puedo comprar, gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    precio de wilson 300-320 soles
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    95 dolares en hitacom
    Si quieres una mas basica seria la msi 970a-g43
     
  4. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    en donde puedo hacer una compra por internet que sea fiable
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    eres de provincia? has tu compra por login store
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    O anda a facebook y busca compu callao , el pata q vende hardware es confiable y hace envios a provincias
     
  7. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    si man de pimentel

    la que esta en hitacom no es es la D3P, no tiene las especificaciones que la que kiero

    la DS3P tiene 2 puertos PS2

    esa placa no sopórta Phenom II
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esas dos placas la ds3p y d3p son identicas , ve por la q este mas barato
     
  9. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    son similares, yo kiero la que tiene 2 puertos PS2 la otra no tiene, se trabaja mejor con PS2
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    el amigo reyes te puede ayudar el te puede conseguir la placa, es una persona confiable :hi:
     
    A OSUM2010 y jreyes1985 les gustó este mensaje.
  12. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    si puedes entrar a Deltron peru buscar la placa Gigabyte GA-970A-DS3P , tiene otras especificaciones

    si man precio y aun no me han dado el precio de la placa que busco
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En Deltron solo traen la ds3p

    Gracias por el cherry Carlos, esas gigabyte vuelan en deltron a @bILLANO le vendí las ultimas que quedaban
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Plop oye no entiendo , tu cual buscas la ds3p o la d3p ?
     
  15. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Precio de una Motherboard GIGABYTE GA-970A-DS3P
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si tienes razon la ds3p tiene 2 ve por esa
     
  17. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    esta como titulo
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    300 maso menos brother ya te lo explicamos arriba
     
  19. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    si man se trabaja mejor con PS2 y duran hasta que se despedacen; mause y teclado USB mucho fallan y tenes que cambiar una y otra vez

    si man ya entendi eso, solo que decian 95 por la D3P y no es la que busco
     
  20. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294