Pregunta de FdP

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Rikimaru, 3 Set 2015.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16




    Mi primo me pregunto si puede conectar su Fuente TT 650 a este Tomacorriente

    [​IMG]
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    De que puede puede, pero es una pésima practica conectar estos aparatos sin un estabilizador, pues va a reducir el tiempo de vida de este componente y de los que se conectan a este.
     
  3. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Depende, creo que las Fuentes Certificadas tienen PFC Activo.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    eso pasa en fuentes buenas , reconocidas .
    Pero en una thermaltake mmmm , yo ni compraria esa fuente jajaja xD
     
  5. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    En caso de las Fuentes como CoolerMaster, Antec, Corsair, se puede conectar a ese Tomacorriente doble?
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    en esa thermlatkae podrias tambien , ya q creo q es 80 bronze . Pero en si esas fuentes son malas
     
  7. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Pues tiene mala suerte. De la que me salve de comprar una TT
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    al final tu q configuracion te compraste para jugar dota 2 ?
     
  9. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Configuracion?

    Componentes de PC¿
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Prueba conectado a la pared y luego nos comentas como te fue....
     
  12. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Motherboard: P55G L775
    Procesador: Core 2 Duo e4600 2.4ghz5

    Fuente de Poder: Corsair CX600 80 Plus Bronze
    Ram: 3GB DDR2
    Tarjeta de Video: 630GT 2GB DDR3 Gigabyte


    Lo de Rojo esta por ahora, pronto lo cambiare.
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esos componentes ya los tenia hace tiempo cierto , menos la fuente claro o no ?
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Así tengas una Pentium IV., debes usar un estabilizador, claro si deseas cuidar tu equipo...
     
  15. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    La Fuente no la voy a cambiar.

    Uso estabilizador pero no para la fuente
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,278
    Si piensas utilizar estabilizador, que aun con fuentes estabilizadas es recomendable, asegurate que el Wattage que resiste sea mayor a lo que tu fuente permite, ahi varios cometen el error.
     
    A Rikimaru le gustó este mensaje.
  17. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Puedes darme un ejemplo con un forza
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,278
    Por ejemplo los de 1KVa, si su factor de potencia es 0.6 X 1000va da 600w, que es lo que puede soportar eseestabilizador. Otros tienen un FP de 0.5 y sólo aguantan hasta 500w.
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,340
    Likes:
    1,098
    Y para una corsair gold de 850w
    Que estabilizador sería bueno?
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,278
    Una cosa es el wattage y otra en realidad cuanto consume tu equipo, dudo mucho que consuma esos 850w, pues ahí si estas cancelado.