Pregunta de novato, qué plan elegir.

Publicado en 'Redes e Internet' por PeterSandovalM, 16 Set 2014.





  1. PeterSandovalM

    PeterSandovalM Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Soy nuevo por aquí, estaba leyendo el foro hace algunas semanas por que pienso contratar algún plan de internet, les cuento un poco.

    Soy de Nuevo Chimbote (Chimbote), y tenía internet desde hace 1 año por un amigo que repartía (él tenía movistar), esos de S/. 40 al mes y llega por router tp link, iba muy bien, baja películas y programas con internet download manager a 800 kb/seg y era bastante estable.

    Pero el tipo cambio de movistar a claro por que es más barato y ya no tenía muchos clientes y no le alcanzaba, yo le sigo pagando S/. 40 mensual, pero las descargas solo me llegan a 100 kb/seg y yo que estaba acostumbrado a la antigua velocidad es bastante jodido.

    Entonces quiero contratar yo mismo (por primera vez) internet fijo de claro o movistar.

    Estaba revisando las páginas y vi esta promoción:

    claro.com.pe/wps/portal/pe/sc/personas/catalogo-promociones/promocion/regreso-clases

    El 2 play 4 mbps me viene de **** madre (por precio/velocidad), entré al soporte para consultarle sobre el precio que, parece, estuviera mal redactado. Y me preguntó mi dirección, se la di y me dijo que no hay cobertura.

    Aunque yo creo que sí hay porque el tipo que me pasaba vive a unas cuadras y tenía internet de Claro.

    Por otro lado estoy revisando la página de Movistar y veo esto primero:

    movistar.com.pe/internet/internet-fijo/tarifas

    No entiendo bien, pero asumo que 4 megas está a S/. 119 al mes (Precio Promocional sin servicio
    telefónico asociado), no tengo teléfono fijo. Creo que ese no es el precio real, hay muchos otros en la misma linea (S/. 109.00, S/. 475.00 y S/. 485.00) estoy confundido.

    Y este otro:

    movistar.com.pe/internet/trios-y-duos/duos

    Ahí dice que 4 megas a S/.89 por mes regularmente, imagino que viene con teléfono fijo (dúo), entonces no entiendo por qué si son 2 servicios (internet fijo y telefóno) cuesta más barato.

    No encuentro en la página de movistar un chat en linea para preguntar, podrían ayudarme a elegir?
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Tu eras el que lageaba a los demas, por eso el pata perdio clientes, ¿no te sientes mal por ello?
    ¬¬

    :risota::risota:
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Estas en toda la razon!

    Movistar y claro practicamente son lo mismo busca el mas barato...
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Has un mea culpa y admite que le tumbaste el negocio
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  5. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Simple el primer punto que mencionas mas se refire al servicio de internet sin linea de telefono aparece atractivo pero cuando terminas de leer los terminos y restriciones lastimosamente prefieres el duo porque sale mas caro ese sin servicio de telefono fijo la instalcion por ser cliente nuevo te saldra 148.5 + el servicio de internet en promocion por 3 meses y de ahi volvera a su tarifa normal que da miedo. y eso que no menciones los terminos y restriciones que tiene sobre algunos items en dicho cuadro que no podras acceder claro si tas en iquitos bien sino ya fuiste, dichas tarifas las e visto hace tiempo quizas las arreglen por ahora no te las recomiendo.
    Lo que puedes es optar por el duo e visto una ligera mejoria en los planes y pagos de algunas velocidades que antes eran caros y que el primer punto aun las mantiene aunque claro depende de la cobertura a tu zona y claro tendras linea de telfono para rato jajaj, saludos.
     
  6. Headburn

    Headburn Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    158
    Likes:
    27
    Acaparabas todo el ancho de banda, del pata y le tumbaste el negocio!....
    eso no se hace, mal muy maaal...... :nope:
     
  7. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Eso pasa por no saber configurar el QoS del modem router....
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Son la misma chola con diferente pollera.

    Apoyo este argumento.
     
Etiquetas: