Pregunta del millon

Publicado en 'Aplicaciones' por huachanobrujo, 27 Ene 2013.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    tengo un problema con una laptop que no tiene disco duro sino un SD ahora me baje el hirent boot y lo puse en mi Pendrive pàra que botee de ai hasta ai todo bien pero no logro arrancar el ghost desde el hirent boot del PenDrive

    entras al ghost selecciono ghost desde usb y nada

    que puede haber ocurrido


    si pueden ayudarme.....:wow:
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Si deseas te paso solo el ghost para el pendrive, o mejor aun usa el acronis, a mi parecer le da de alma al ghost.

    Gane el millon???
     
    Última edición: 27 Ene 2013
    A kazoku y Limaforo les gustó este mensaje.
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Usa el acronis.
    PD:Si te llamas huachanobrujo deberias saber cual es el problema:risota:
     
  4. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Y no se supone que primero tiene que ver cual es la extension que ha sido grabado la imagen para usar esos dos programas que supuestamente puede restaurar??
     
  5. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    ya use el ghost para prendrive pero cuando quiero clonar me sale que tengo que usar un ghost posterior
    :S

    la imagen ya esta en .gho

    se que acronics es uno de los mejores
    Si saben de esta laptop ya sabran que problemas tiene....
    Classmate-Modelo-E07ei1

    solo quiero saber como usar el ghost desde usb usando el hiren boot

    o usar un ghost que no sea el 15 ya que el 15 no clona como los anteriores

    o no se los pasos ya que solo hay Restauracion pero no reconoce el formato .gho :)



    na ni un sol xDDDD:wow:
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    una limpiada al Usb del hirens y listo asunto arreglado...
    [​IMG]

    Eso no es problema, simplemente cambias el ejecutable de la versión 15 por la versión 13... o de la que tienes en el hirens... :yeah:
     
    A JDCHG y Kopke les gustó este mensaje.
  7. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    tamare tan gordo estoy ese es la casa de Yuoyeno xDDD

    lo que pasa es que no se con que ghost lo creo tendre que usar el 13 a buscar en 0_O
     
  8. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    jajaja que buena... 1ro fijate con q version de Ghost creaste la Imagen....
     
  9. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    mmm tu no tienes una laptop asumo que tu loq ue quieres es convertir una thin client mobile... wyse?
     
  10. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    0_O y a mi me dicen que no hablo español xDDD:wow:

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Ene 2013