1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

[ PREGUNTA ] Existe Bitel Prepago Control ?

Publicado en 'Bitel' por scastro1714, 23 Jun 2015.





  1. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54




    Alguien sabe si hay alguna forma de poner mi Bitel prepago a Control ?
    Me explico :
    En Claro mi prepago era control. Osea que no gastaba mi saldo principal en datos si es que no tenia paquete de datos, así mi plan de datos esté activo nunca me consumía mi saldo.
    Pero en Bitel consumen mi saldo si es que mi plan de datos esta activo en mi celular.
    Ya llamé al 123 pero lamentablemente los de atención al usuario están mas perdidos y no logran aclararme esas dudas.

    Saludos.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Que raro si tienes un plan de datos activo no deberian tocar tu saldo, yo tambien me pase de claro a bitel pero estoy en un plan postpago-control.
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Eso es nuevo para mí... no hay forma.
     
  4. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    cosas raras preguntan aqui
     
  5. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Consumen tu saldo? Que raro, también tengo bitel prepago y así tenga saldo de una recarga y quiero navegar no puedo, tengo que comprar el paquete de datos para poder navegar. Me parece curioso. Será por el teléfono?
     
  6. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Yo tenia mi paquete ilimitado de 10 dias, al 10mo dia olvide apagar los datos y sali a navegar como si nada, se comio como 10 soles de saldo sin avisar, en Bitel por seaca.

    Creo que es normal que te descuenten el saldo si quieres navegar, no se cuanto es la tarifa por Mb, debe ser comoda, pero no es cierto que necesitas un paquete, sin tienes menos de 1 sol y quieres navegar urgentemente lo puedes hacer.
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    prepago control...
    Lo que si hay es postpago control en todas sus líneas actuales.
     
  8. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Respuestas raras postean aquí.. =/
     
  9. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Lo que pasa es que no existe el producto híbrido prepago control.
    Es postpago, control o prepago. No habia visto nada similar a lo que se escribe.

    Lo que pasa es que no existe el producto híbrido prepago control.
    Es postpago, control o prepago. No habia visto nada similar a lo que se escribe.
     
    A caminante30 le gustó este mensaje.
  10. luisitoenlinea

    luisitoenlinea Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    173
    Likes:
    49
    que mala pregunta si no tienes mb desactivas datos y eso es todo para quemas problemas
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    En realidad sólo existe postpago o prepago. Postpago tiene dos modalidades: línea abierta o línea control.
     
  12. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    No, control es otro producto. La modalidad a Perú llegó con BellSouth.
     
    A caminante30 le gustó este mensaje.